12 فبراير 2025 20:13
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

المتحف المصري الكبير يمدد مواعيد الزيارة ويحدد توقيت الافتتاح الرسمي

قررت هيئة المتحف المصري الكبير تمديد مواعيد زيارة الجمهور يومي السبت والأربعاء من كل أسبوع، لتبدأ من التاسعة صباحًا وحتى التاسعة مساءً، وذلك في إطار جهودها لتعزيز أعداد الزائرين وإتاحة الفرصة لأكبر عدد ممكن للاستمتاع بتجربة المتحف.

وأعلن الدكتور أحمد غنيم، رئيس هيئة المتحف، أن حفل الافتتاح الرسمي للمتحف سيُقام في 3 يوليو المقبل، مشيرًا إلى أن الحدث سيعتمد على شخصيات دولية وعناصر إبداعية مصرية، ولن يكون مقتصرًا على يوم واحد، بل قد يمتد لأسبوع كامل.

كما حددت الهيئة أسعار تذاكر الجولات الإرشادية، حيث تبلغ 350 جنيهًا للمصريين، و175 جنيهًا للطلاب وكبار السن، بينما تصل إلى 1700 جنيه للزائرين العرب والأجانب، و850 جنيهًا للأطفال والطلاب.

أما العرب والأجانب المقيمون في مصر، فتُحدد التذاكر بـ 850 جنيهًا، و425 جنيهًا للأطفال والطلاب.

أخبار تهمك

انتخاب الدكتورة أماني الشريف لمنصب نائب رئيس مجلس جامعة عموم أفريقيا لمدة 4 أعوام - 1 - سيناء الإخبارية

انتخاب الدكتورة أماني الشريف لمنصب نائب رئيس مجلس جامعة عموم أفريقيا لمدة 4 أعوام

محمد شبانة يترشح لعضوية مجلس نقابة الصحفيين فوق السن في التجديد النصفي - 3 - سيناء الإخبارية

محمد شبانة يترشح لعضوية مجلس نقابة الصحفيين فوق السن في التجديد النصفي

وفيما يخص شهر رمضان المبارك، أقرت الهيئة مواعيد زيارة قاعات المتحف من الساعة التاسعة صباحًا حتى الرابعة عصرًا، لتوفير تجربة ثقافية ممتدة خلال الشهر الكريم.