26 فبراير 2025 02:03
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

64% من الناخبين الأمريكيين يعارضوا خطة ترامب في تهجير الفلسطينيين

قال الدكتور إدموند غريب، أستاذ العلاقات الدولية بجامعة جورج تاون بواشنطن، إن 64% من الناخبين الأمريكيين يعارضوا خطة ترامب في تهجير الفلسطينيين، موضحا أن هناك عدد من الاستطلاعات أيضا، وكانت المعارضة أكبر من الديمقراطيين 85%، والمستقلين أكبر من الجمهوريين .

64% من الناخبين الأمريكيين يعارضوا خطة ترامب في تهجير الفلسطينيين - 5 - سيناء الإخبارية

وأضاف خلال مداخلة هاتفية ببرنامج “الحياة اليوم”، عبر قناة الحياة، مع الإعلامية لبنى عسل، أن الديمقراطيين معارضين بقوة خطة ترامب في تهجير الفلسطينيين، مشيرا إلى أن الغالبية من المواطنين الأمريكيين يعارضون، والمعارضين يشملوا قادة الجالية العربية واليهودية .

64% من الناخبين الأمريكيين

64% من الناخبين الأمريكيين يعارضوا خطة ترامب في تهجير الفلسطينيين - 7 - سيناء الإخبارية

أخبار تهمك

تأجيل زيارة ستيف ويتكوف إلى تل أبيب بسبب تأخير الإفراج عن السجناء الفلسطينيين - 1 - سيناء الإخبارية

تأجيل زيارة ستيف ويتكوف إلى تل أبيب بسبب تأخير الإفراج عن السجناء الفلسطينيين

اتفاق للإفراج عن جميع الأسرى المعتقلين الفلسطينيين بوساطة مصرية - 3 - سيناء الإخبارية

اتفاق للإفراج عن جميع الأسرى المعتقلين الفلسطينيين بوساطة مصرية

ولفت إلى أن الجمهورين أكثر دعما لمقترحات ترامب، ويعتبرون أنها خطوة جريئة نحو السلام، ونسبة كبيرة من الديمقراطيين يقولون أنها تشكل انتهاكات لحقوق الإنسان والقانون الدولي، وتأجيج من احتمالات الصراع وعدم الاستقرار في المنطقة، موضحا أن سيناتور قريب من ترامب وهو يميني متطرف، انتقد موقف الرئيس ترامب .