22 فبراير 2025 11:32
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

سيف زاهر : المتحدة للرياضة نجحت في الحصول علي مباريات الأهلي في مونديال كأس العالم للأندية 2026

كشف الإعلامي سيف زاهر والمذيع بقنوات أون سبورت ، أن  الشركة المتحدة للرياضة برئاسة محمد يحيي لطفي و سيف الوزيري نائب رئيس مجلس الشركة المتحدة ، نجحت في الحصول علي مباريات النادي الأهلي في مونديال كأس العالم للأندية 2026 المقرر إقامته بأمريكا .

ووجه الإعلامي سيف زاهر، الشكر لمجلس إدارة شركة المتحدة للرياضة برئاسة محمد يحيي لطفي و سيف الوزيري نائب رئيس المتحدة علي المجهودات المبذولة مؤخرا و رعايتها للعديد من الاتحادات الرياضية و الأبطال الرياضيين و تطوير الإعلام الرياضي بمختلف مجالاته وعلي رأسها قنوات أون تايم سبورتس .

سيف زاهر

سيف زاهر : المتحدة للرياضة نجحت في الحصول علي مباريات الأهلي في مونديال كأس العالم للأندية 2026 - 5 - سيناء الإخبارية

أعلنت شركة المتحدة للرياضة عن تنظيم معسكر خارجي لفريق الأهلي المصري في مدينة ميامي بالولايات المتحدة الأمريكية، استعدادًا لمشاركته المرتقبة في كأس العالم للأندية 2025.

أخبار تهمك

الأهلي والزمالك في قمة نارية الليلة لحسم صراع الصدارة في الدوري المصري - 1 - سيناء الإخبارية

الأهلي والزمالك في قمة نارية الليلة لحسم صراع الصدارة في الدوري المصري

فرايبورج يكتسح فيردر بريمن بخماسية نظيفة في الدوري الألماني - 3 - سيناء الإخبارية

فرايبورج يكتسح فيردر بريمن بخماسية نظيفة في الدوري الألماني

شهد توقيع عقد الشراكة بين الجانبين كل من مجلس إدارة شركة المتحدة للرياضة برئاسة الأستاذ محمد يحيى لطفي، والمهندس سيف الوزيري نائب رئيس شركة المتحدة للرياضة وعضو مجلس إدارة المتحدة للخدمات الإعلامية، بجانب إدارة شركة الأهلي لكرة القدم ممثلة في المهندس أيمن فتحي رئيس مجلس الإدارة، ونائبه أحمد شمس، وعضوي المجلس المهندس أحمد حسام عوض ووائل زيادة، بالإضافة إلى المدير التنفيذي الكابتن أمير توفيق.

سيف زاهر : المتحدة للرياضة نجحت في الحصول علي مباريات الأهلي في مونديال كأس العالم للأندية 2026 - 7 - سيناء الإخبارية

ومن المقرر أن يُقام المعسكر خلال الفترة من 5 إلى 11 يونيو المقبل، ويتخلله مباراة ودية يوم 8 يونيو أمام أحد الفرق المكسيكية، ضمن استعدادات الفريق للبطولة العالمية.

وتسعى المتحدة للرياضة إلى توفير كل سبل الدعم للنادي الأهلي لضمان أفضل إعداد ممكن قبل خوض المنافسات، في إطار الشراكة الاستراتيجية بين الطرفين لدعم ممثل الكرة المصرية في المحافل الدولية.