10 مارس 2025 21:36
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

استاد القاهرة يتجمل لاستضافة قمة الأهلي والزمالك في دوري نايل.. غدا

يستقبل استاد القاهرة الدولي، مساء غد الثلاثاء، مباراة القمة بين الأهلي والزمالك ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة تحديد بطل “دوري نايل” بنظامه الاستثنائي.

وتنطلق المواجهة في تمام التاسعة والنصف مساءً، وسط حضور جماهيري يصل إلى 30 ألف مشجع، حيث سيتم فتح الأبواب مبكرًا على أن تُغلق مع اكتمال السعة أو مع بداية اللقاء.

ويشهد الموسم الحالي للدوري المصري نظامًا جديدًا، حيث تم تقسيم الأندية إلى مجموعتين خلال الدور الثاني، الأولى تضم الفرق التسعة الأوائل للمنافسة على اللقب والمراكز القارية، بينما تتنافس الفرق من المركز العاشر إلى الثامن عشر على تفادي الهبوط. ووفقًا للوائح، تخوض الأندية هذه المرحلة بنفس رصيد النقاط الذي جمعته في الدور الأول، دون إضافة أي نقاط اعتبارية.

وقد تأهلت رسميًا 9 فرق إلى مجموعة التتويج، وهي بيراميدز متصدر الدور الأول، إلى جانب الأهلي والزمالك والمصري البورسعيدي والبنك الأهلي وسيراميكا وفاركو وبتروجت وحرس الحدود. وفي المقابل، تتنافس فرق زد إف سي وطلائع الجيش وسموحة والاتحاد السكندري والجونة وغزل المحلة والإسماعيلي وإنبي ومودرن سبورت في مجموعة تفادي الهبوط، علمًا بأن لوائح البطولة تقضي بهبوط فريقين في نهاية الموسم.

أخبار تهمك

الدوري المصري يعود بمواجهات قوية.. قمة الزمالك والأهلي تتصدر المشهد - 1 - سيناء الإخبارية

الدوري المصري يعود بمواجهات قوية.. قمة الزمالك والأهلي تتصدر المشهد

اتحاد الكرة يتواصل مع نظيره التونسي للاستعانة بالحكم أحمد الغندور في قمة الأهلي والزمالك - 3 - سيناء الإخبارية

اتحاد الكرة يتواصل مع نظيره التونسي للاستعانة بالحكم أحمد الغندور في قمة الأهلي والزمالك

وتحظى مواجهة الأهلي والزمالك بأهمية خاصة، كونها أول لقاء بين الفريقين في مرحلة الحسم، مما يضفي مزيدًا من الإثارة على السباق نحو لقب الدوري بنظامه الجديد.