7 أبريل 2025 11:43
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

إعفاء لاعبي الأهلي من معسكر منتخب مصر خلال كأس العالم للأندية

إعفاء لاعبي الأهلي من معسكر منتخب مصر خلال كأس العالم للأندية، حيث أكد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، أنه تم إبلاغ المهندس هاني أبو ريدة، رئيس اتحاد الكرة، وحسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، وإبراهيم حسن، مدير المنتخب، بقرار إعفاء لاعبي النادي الأهلي من معسكر منتخب مصر في يونيو المقبل، وذلك نظراً لمشاركة الأهلي في بطولة كأس العالم للأندية.

إعفاء لاعبي الأهلي من معسكر منتخب مصر خلال كأس العالم للأندية - 5 - سيناء الإخبارية

وأوضح وزير الرياضة، على هامش توقيع بروتوكول تعاون بين وزارة الشباب والرياضة ونقابة الإعلاميين في مجال قضايا الوعي ومكافحة الشائعات وبناء الإنسان، أن هناك تنسيقًا كاملًا بين منتخب مصر واتحاد الكرة والنادي الأهلي، مشيرًا إلى أن الأهلي يمثل مصر في البطولة العالمية، لذا من غير المناسب تعطيل لاعبيه في معسكرات المنتخب خلال تلك الفترة.

ومن المقرر أن يتزامن هذا القرار مع توقف دولي لمنتخب مصر خلال الفترة من 2 إلى 10 يونيو المقبل، حيث سيتم إقامة مباراة أو مباراتين وديتين، وهو ما يتعارض مع مشاركة الأهلي في كأس العالم للأندية.

أخبار تهمك

محمد صلاح يحصد جائزة الأفضل في الدوري الإنجليزي بتفوق كاسح - 1 - سيناء الإخبارية

محمد صلاح يحصد جائزة الأفضل في الدوري الإنجليزي بتفوق كاسح

سيف زاهر: رامي ربيعة ينضم إلى بيراميدز في هذه الحا - 3 - سيناء الإخبارية

سيف زاهر: رامي ربيعة ينضم إلى بيراميدز في هذه الحا

إعفاء لاعبي الأهلي

إعفاء لاعبي الأهلي من معسكر منتخب مصر خلال كأس العالم للأندية - 7 - سيناء الإخبارية

وكانت وزارة الشباب والرياضة ونقابة الإعلاميين قد نظمتا حفل توقيع بروتوكول التعاون في مركز التعليم المدني بالجزيرة، بحضور وزير الشباب والرياضة وطارق سعدة، نقيب الإعلاميين.