15 أبريل 2025 17:41
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

الزمالك يغرّم زيزو بعد غيابه عن مران الفريق واللاعب يرفض حضور جلسة التحقيق

قرر مسؤولو نادي الزمالك فرض غرامة مالية على أحمد مصطفى “زيزو” بسبب غيابه عن مران الفريق الأول اليوم الجمعة دون إذن. يأتي هذا القرار في ظل الأزمة المتعلقة بتجديد عقده مع النادي، حيث تم إعلان أن العلاقة بين الطرفين وصلت إلى طريق مسدود.

وأفادت المصادر أن إدارة الزمالك استقرت على تطبيق اللائحة الداخلية على زيزو بعد غيابه عن مران الفريق، الذي أقيم على ملعب النادي استعدادًا لمواجهة حرس الحدود يوم الأحد في الجولة الثانية من مرحلة حسم لقب الدوري.

من جهته، يرفض أحمد مصطفى “زيزو” حضور جلسة التحقيق التي أعلن عنها النادي في بيانه الرسمي، وذلك بسبب التصريحات الإعلامية التي اعتبرها مسيئة للنادي، والتي تتضمن معلومات مغلوطة ولا تعكس المزايا الكبيرة التي منحها النادي للاعب منذ توقيع العقد معه عام 2019.

وبحسب مصدر مقرب من اللاعب، يعتقد زيزو أن علاقته مع نادي الزمالك قد انتهت، خاصة بعد البيان الذي نُشر على الصفحات الرسمية للنادي يوم الخميس الماضي.

أخبار تهمك

أزمة جديدة في الزمالك بسبب طلب ناصر ماهر تعديل عقده وزيادة راتبه - 1 - سيناء الإخبارية

أزمة جديدة في الزمالك بسبب طلب ناصر ماهر تعديل عقده وزيادة راتبه

الأهلي يحسم الجدل قبل قمة صنداونز: لا خلافات في الجهاز الفني... والدعم لكولر مستمر - 3 - سيناء الإخبارية

الأهلي يحسم الجدل قبل قمة صنداونز: لا خلافات في الجهاز الفني… والدعم لكولر مستمر

وأفاد المصدر أن اللاعب، بعد التشاور مع والده والقائم بأعمال وكيله، قرر عدم حضور جلسة التحقيق، مؤكدًا أنهم لا يرون أن زيزو قد تجاوز في حق النادي.