14 أبريل 2025 06:50
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

14 شهيدًا في قصف إسرائيلي على غزة بينهم 10 من عائلة واحدة

أعلن الدفاع المدني الفلسطيني استشهاد 14 مواطنًا، بينهم 10 من عائلة واحدة، جراء غارة جوية إسرائيلية استهدفت خان يونس جنوب قطاع غزة فجر الجمعة.

وأكد المتحدث باسم الدفاع المدني، محمود بصل، أن بين الشهداء سبعة أطفال، تتراوح أعمارهم بين 3 و58 عامًا.

وأفادت الأمم المتحدة أن الضحايا في عشرات الغارات الإسرائيلية الأخيرة كانوا من النساء والأطفال فقط، ما يزيد من حجم القلق الدولي بشأن استهداف المدنيين.

من جانبه، ذكر الجيش الإسرائيلي أنه يحقق في التقارير المتعلقة بالغارة، مشيرًا في بيان له إلى استهداف نحو 40 “هدفا إرهابيا” في القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية.

أخبار تهمك

وزير الداخلية يُجري تغييرات بارزة في صفوف قيادات الوزارة - 1 - سيناء الإخبارية

وزير الداخلية يُجري تغييرات بارزة في صفوف قيادات الوزارة

مقتل 6 وإصابة 20 في غارات أمريكية على صنعاء.. والحوثيون يسقطون طائرة مسيرة جديدة - 3 - سيناء الإخبارية

مقتل 6 وإصابة 20 في غارات أمريكية على صنعاء.. والحوثيون يسقطون طائرة مسيرة جديدة

وفي ساحة مستشفى ناصر بخان يونس، سادت أجواء الحزن والحداد، حيث ظهرت جثامين الضحايا مكفنة ومصفوفة، وبدت مشاهد الفقد جلية في صور وثقت بكاء النساء وملامستهن وجوه أحبائهن الشهداء.