19 أبريل 2025 17:31
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

الزمالك يرد على مزاعم المستحقات المتأخرة لـ أحمد زيزو.. ويكشف تفاصيل عقد اللاعب

نفى مصدر داخل نادي الزمالك صحة ما يتردد عن وجود مستحقات متأخرة للاعب أحمد مصطفى “زيزو” تصل إلى 73 مليون جنيه، موضحاً أن عقد اللاعب تبلغ قيمته الصافية 55 مليون جنيه بعد خصم الضرائب والرسوم المستحقة للدولة.

وأكد أن إجمالي قيمة العقد شاملاً الضرائب يصل إلى 84 مليون جنيه، وهي القيمة التي تم تسجيلها في البند الأول من العقد كإجمالي عن المواسم الثلاثة.

وأضاف المصدر أن زيزو يتقاضى 15 مليون جنيه صافيًا في الموسم الأول، و20 مليون جنيه في كل من الموسمين الثاني والثالث، كما هو موضح في البند الثامن من الشروط الخاصة، والذي يضمن له المبلغ الصافي بعد الخصومات الضريبية، لضمان حقوقه في حال حدوث تغييرات في نسب الضرائب مستقبلاً.

وأشار إلى أن اللاعب ووكيله يحاولان إثارة البلبلة، ويطالبان باعتبار البند الثامن بمثابة مكافأة إضافية، رغم أنه ليس إلا توضيحًا لقيمة العقد بعد الضرائب، ولا يُعد بندًا مستقلاً للمكافآت.

أخبار تهمك

التعادل السلبي يحسم قمة الأهلي وصن داونز في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا - 1 - سيناء الإخبارية

التعادل السلبي يحسم قمة الأهلي وصن داونز في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا

موقف معسكر المنتخب يُؤجل تحديد مواعيد دور قبل النهائي في كأس عاصمة مصر - 3 - سيناء الإخبارية

موقف معسكر المنتخب يُؤجل تحديد مواعيد دور قبل النهائي في كأس عاصمة مصر

وشدد المصدر على أن المستحقات المتأخرة لزيزو عن الموسم الأخير تبلغ 9 ملايين جنيه قبل استقطاع الضرائب، ونسبة المشاركة، والعوائد الإعلانية التي يحصل النادي منها على 20%. وأكد أنه سيتم خصم مبالغ بسبب غيابات اللاعب المتكررة.

وأوضح أن هذا المبلغ سيظل معلقًا لحين الفصل فيه من الجهات المختصة، وفقًا للوائح والقوانين المنظمة، مشيرًا إلى أن زيزو ووالده يسعيان للحصول على قيمة عقد اللاعب مضاعفة، رغم أن أي بنود تحفيزية ترتبط بالمشاركة أو تحقيق البطولات مع الفريق.