21 أبريل 2025 00:34
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

مرتضى منصور يتقدم ببلاغ ضد نائب رئيس الزمالك والإعلاميين عمرو أديب وخيري رمضان

مرتضى منصور

تقدم مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك السابق، ببلاغ رسمي إلى النيابة العامة ضد المهندس هشام نصر، نائب رئيس نادي الزمالك، والإعلاميين عمرو أديب وخيري رمضان، بسبب تصريحاتهم الأخيرة المتعلقة بتجهيز فرع نادي الزمالك في مدينة 6 أكتوبر وادعائهم الحصول على جميع التراخيص اللازمة لبدء العمل.

واتهم منصور في بلاغه الثلاثي بإهدار المال العام، موضحًا أن التراخيص الخاصة بالمشروع تم استخراجها خلال فترة رئاسته للنادي، وأنه هو من قام بتسديد المستحقات المالية للمشروع. وذكر منصور في منشور على حسابه على موقع “فيس بوك”: “التراخيص صدرت في عهدي عام 2016، وتم دفع آخر قسط في مايو 2020، بالإضافة إلى أنني أشرفت على جميع الإجراءات الفنية والهندسية للمشروع”.

وأشار منصور إلى أن المشروع شهد العديد من الخطوات التنفيذية في فترته، مثل تعاقده مع الدكتور نبيل حراز، الخبير الهندسي، في عام 2018 لإعداد الرسومات الإنشائية، وإدخال المرافق الأساسية (كهرباء، مياه، صرف صحي)، فضلاً عن فحص تربة الأرض من قبل كلية الهندسة بجامعة القاهرة، والتي أكدت صلاحيتها للبناء.

وأضاف أنه تم التعاقد مع شركة مقاولات كبرى في عام 2020 قبل أن يتم تجميد مجلس الإدارة.

أخبار تهمك

اختبار حاسم لمشاركة وسام أبو علي في مواجهة صن داونز - 1 - سيناء الإخبارية

اختبار حاسم لمشاركة وسام أبو علي في مواجهة صن داونز

الزمالك يقترب من ضم صفقة "سوبر" بملايين الدولارات بدعم من ممدوح عباس - 3 - سيناء الإخبارية

الزمالك يقترب من ضم صفقة “سوبر” بملايين الدولارات بدعم من ممدوح عباس