7 أبريل 2025 14:10
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

ضبط صاحب سلسلة صيدليات شهيرة بالدقي محكوم عليه في 195 تهمة

القبض على المتهم

تمكنت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية من ضبط مالك سلسلة صيدليات مقيم في دائرة قسم شرطة الدقي بمحافظة الجيزة. هذا الشخص محكوم عليه في 195 حكما بتهمة إصدار شيكات بدون رصيد، حيث بلغ إجمالي العقوبات الصادرة بحقه 335 سنة و6 أشهر حبسا، بالإضافة إلى كفالات وغرامات مالية.

كما تم ضبط مدير وشريك في إحدى شركات التجارة والصناعة في دائرة قسم شرطة الدقي بالجيزة، حيث صدر ضده 55 حكما، منها 3 أحكام حضورية و52 غيابية، بإجمالي عقوبات تصل إلى 109 سنوات حبسا، بجانب كفالات وغرامات مالية.

كما تم ضبط عاطل في دائرة قسم شرطة ثالث العريش بمحافظة شمال سيناء، كان بحوزته سلاح ناري (طبنجة) وعدد من الطلقات. المحكوم عليه يواجه حكما بالإعدام وغرامات مالية في قضية مخدرات، بالإضافة إلى حكم بالسجن 10 سنوات في قضية خطف.

عند مواجهة المتهمين بالأحكام الصادرة ضدهم، أقروا بصحتها. وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم.

أخبار تهمك

قطاع المعاهد الأزهرية يعلن مواعيد اختبارات المتقدمين للعمل بلجنة النظام والمراقبة - 1 - سيناء الإخبارية

قطاع المعاهد الأزهرية يعلن مواعيد اختبارات المتقدمين للعمل بلجنة النظام والمراقبة

انطلاق القمة «المصرية الأردنية الفرنسية» لبحث الأوضاع في غزة - 3 - سيناء الإخبارية

انطلاق القمة «المصرية الأردنية الفرنسية» لبحث الأوضاع في غزة

يأتي ذلك في إطار حرص وزارة الداخلية على فرض القانون وملاحقة كل من يهدد أمن المجتمع واستقرار البلاد