تصاعد درامي في الحلقة التاسعة من ظلم المصطبة يشعل الأحداث

شهدت الحلقة التاسعة من مسلسل ظلم المصطبة، الذي يُعرض على قناتي DMC والحياة ومنصة Watch it الرقمية، تطورات درامية مشوقة، حيث اتهم حمادة (فتحي عبد الوهاب) حسن (إياد نصار) بالنصب عليه في مبلغ 100 ألف جنيه، مدعيًا أن حسن طلب منه المال لاستثماره مع شخص يُدعى أسامة أبو العطايا.
وفي سياق آخر، استمرت رحلة حسن وهند (ريهام عبد الغفور) في الهروب، بينما أنقذت إلهام (إيناس الفلال) رحاب (فاتن سعد) من محاولة انتحار بعد تناولها كمية كبيرة من الأدوية، مبررة فعلتها بأنها لم تعد تحتمل نظرات المجتمع وانتقاداته، خاصة فيما يتعلق بعلاقتها بهند.
وعكست الحلقة أيضًا تطور العلاقة بين حسن وهند، حيث ظهرت بينهما لحظات تقارب حذرة خلال زيارتهما لأحد الموالد الشعبية. وشعرت منة، التي ترافقهما، بسعادة غامرة وسط الأجواء الاحتفالية، ما دفعها لطلب أن يرفعها حسن على كتفيه، ليشعر كما لو كانت ابنته التي لم ينجبها من هند رغم قصة حبهما. وفي لحظة توتر، تاهت منة وسط زحام المولد، لكن حسن تمكن من العثور عليها، مما أسعد هند وأثار مشاعرها.
أخبار تهمك
على الجانب الآخر، التقت إلهام بحمادة، الذي شكك في حديثها عن شقيقتها هند، في حين تطورت شراكة خفية بين حمادة وصبحي (محسن منصور)، حيث اتفقا على تسليم حسن وهند.
تصاعد درامي
وفي مشهد آخر، ظهر حسن وهند كل منهما شاردًا في غرفته بأحد الفنادق، قبل أن يلتقيا في شرفة الفندق ويتحدثا عن الماضي وما كانا يحلمان به أثناء فترة ابتعاد حسن وسفره إلى ليبيا لمدة سبع سنوات. لكن هند بدت متوترة وانسحبت من الحوار بهدوء، مما أضفى مزيدًا من الغموض على علاقتهما.
المسلسل من تأليف أحمد فوزي صالح، سيناريو وحوار محمد رجاء، وإخراج هاني خليفة، ويجمع نخبة من نجوم الدراما المصرية، من بينهم إياد نصار، فتحي عبد الوهاب، ريهام عبد الغفور، بسمة، أحمد عزمي، محمد علي رزق، وأحمد عبد الحميد.
وتدور أحداث المسلسل في أجواء الريف المصري، حيث يناقش قضايا اجتماعية وإنسانية نابعة من العادات والتقاليد المتوارثة، ما يؤدي إلى مواجهات درامية حادة بين الشخصيات. ويتميز العمل بتقديم توليفة مشوقة من الصراعات التي تعكس طبيعة الحياة في القرى المصرية، مما يجعله واحدًا من أبرز الأعمال الدرامية في موسم رمضان 2025.
تعليقات 0