19 أبريل 2025 00:56
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

درة تتألق في مهرجان كان وتحصد لقب أجمل إطلالة عربية

اختتمت فعاليات مهرجان كان السينمائي الدولي في دورته الـ 71، وتركت النجمة المصرية درة بصمة مميزة بأناقتها وتألقها، حيث حصدت لقب أجمل إطلالة عربية في المهرجان، بحسب رأي الجمهور ونقاد الموضة.

 

وحرصت درة على أن تكون إطلالاتها في المهرجان عربية المنشأ، تعاونًا مع نخبة من المصممين والفنانين العرب، مما أكسبها إعجابًا كبيرًا من محبيها ومتابعيها.

 

أخبار تهمك

تأخر الإسعاف أضعف فرص إنقاذ الفنان سليمان عيد بعد توقف عضلة القلب فجأة - 1 - سيناء الإخبارية

تأخر الإسعاف أضعف فرص إنقاذ الفنان سليمان عيد بعد توقف عضلة القلب فجأة

يحيى الفخراني يُتوج بلقب شخصية العام الثقافية في احتفالية كبرى بالرباط - 3 - سيناء الإخبارية

يحيى الفخراني يُتوج بلقب شخصية العام الثقافية في احتفالية كبرى بالرباط

أبرز إطلالات درة

وتألقت درة في العرض الأول لفيلم “Emilia Perez” بفستان بتصميم مميز من توقيع المصمم التونسي علي قروي، مع تنسيق محمد أشرف، وماكياج إسماعيل بلانكو، وتسريحة Antoine wauqeir.

كما حضرت درة احتفال “المرأة في السينما” بفستان أبيض أنيق من توقيع المصمم اللبناني العالمي جورج شقرا، مع تنسيق محمد أشرف، وماكياج منى جمال، وتسريحة Patrick and Marcel Paris.

 

وحظيت إطلالات درة بتفاعل إيجابي كبير على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أشاد العديد من محبيها بأناقتها وذوقها الرفيع، واختيارها للمصممين العرب.