رامي مالك يطارد الإرهابيين في “The Amateur”… تحول جديد نحو أدوار الحركة والتشويق

ينتظر جمهور السينما حول العالم عرض فيلم “The Amateur” للنجم الأمريكي من أصل مصري رامي مالك، والذي ينطلق في دور العرض يوم 11 أبريل الجاري، في عمل ينتمي إلى نوعية الإثارة والتشويق، ويُعد محطة جديدة في مسيرة مالك الفنية.
يجسد رامي مالك في الفيلم شخصية تشارلي هيلر، محلل شفرات في وكالة المخابرات المركزية (CIA)، تنقلب حياته رأسًا على عقب بعد مقتل زوجته في هجوم إرهابي بلندن. وعندما ترفض الوكالة التدخل، يقرر الانتقام على طريقته، مستغلًا مهاراته الاستخباراتية لتعقب الجناة.
يشارك في بطولة الفيلم كل من راشيل بروسناهان، كايتريونا بالف، لورنس فيشبورن، وجون بيرنثال، وهو من إخراج جيمس هاوز، ويستند إلى رواية بنفس الاسم للكاتب روبرت ليتل، بينما تم تصويره في عدة مدن عالمية مثل لندن، باريس وإسطنبول.
أعرب رامي مالك في تصريحات صحفية عن سعادته بتجسيد شخصية هيلر، مشيرًا إلى أن الدور يمثل تحولًا نوعيًا في مشواره الفني، ويمنحه فرصة لتقديم بُعد جديد في الأداء التمثيلي يجمع بين العمق الإنساني والحركة.
أخبار تهمك
واشتهر مالك سابقًا بأدواره المتنوعة، أبرزها تجسيده لشخصية المغني فريدي ميركوري في فيلم Bohemian Rhapsody (2018)، الذي نال عنه جائزة الأوسكار لأفضل ممثل، إضافة إلى مشاركته في سلسلة Night at the Museum وفيلم No Time to Die عام 2021.
تعليقات 0