10 أبريل 2025 11:08
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

التموين: تأجيل المستحقات علي المخابز البلدية شهرًا بمناسبة حلول شهر رمضان

وزير التموين - علي المصيلحي

وزير التموين يقرر إرجاء تحصيل الاقساط المستحقة على اصحاب المخابز البلدية عن شهر مارس 2024 الي شهر أبريل 2024 بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

أصدر الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية، توجيها وزارياً رقم ( 8 ) لسنة 2024، بشأن إرجاء تحصيل الأقساط المستحقة على أصحاب المخابز البلدية عن شهر مارس 2024 إلي ابريل 2024.

وأوضح السيد الدكتور الوزير أن القرار يأتي بمناسبة حلول شهر رمضان و تيسيرا على أصحاب المخابز البلدية والتخفيف عليهم خلال الشهر الكريم وعيد الفطر المبارك .

كما أكد المصيلحي حرص الوزارة على استمرار عمل كافة المخابز البلدية العاملة في انتاج الخبز البلدى المدعم عملا على زيادة منافذ توزيع الخبز للمواطنين ، وضرورة توافر رغيف الخبز البلدى المدعم بكافة المناطق ، والإستمرار في مزاولة النشاط على الوجه المعتاد خلال ايام الشهر الفضيل.

أخبار تهمك

سعر الجنيه الذهب اليوم الخميس 10-4-2025 في مصر - 1 - سيناء الإخبارية

سعر الجنيه الذهب اليوم الخميس 10-4-2025 في مصر

اتحاد الغرف التجارية: بالأرقام رسوم ترامب تخدم الاقتصاد المصرى - 3 - سيناء الإخبارية

اتحاد الغرف التجارية: بالأرقام رسوم ترامب تخدم الاقتصاد المصرى