29 مارس 2025 10:40
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

الإسكان تطرح محال تجارية وصيدلية وباكيات في العاشر من رمضان بالمزاد العلني

أعلنت وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية عن طرح مجموعة من المحال التجارية والصيدليات والباكيات للبيع بالمزاد العلني في مدينة العاشر من رمضان، وذلك في إطار جهود الوزارة لتوفير الأنشطة التجارية والخدمية التي تلبي احتياجات المواطنين.

وأوضحت الوزارة أن الطرح يشمل 11 محلًا تجاريًا وصيدلية، بمساحات تتراوح بين 15 و45 مترًا مربعًا، داخل السوق التجارية بمنطقة الإسكان الاجتماعي بالحي 16، مما يتيح الفرصة للراغبين في الاستثمار داخل المدينة.

كما يشمل الطرح 17 باكية تجارية بمساحات تتراوح بين 20 و21 مترًا مربعًا، داخل السوق التجارية بالمنطقة نفسها، وذلك بهدف توفير أماكن ملائمة للتجار وأصحاب الأنشطة المختلفة.

ومن المقرر أن تُعقد جلسة المزاد العلني يوم 22 أبريل المقبل، على أن يتم بيع كراسة الشروط والمواصفات للراغبين في المشاركة من خلال جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان.

أخبار تهمك

الحكومة تعلن تفاصيل مشروع موازنة 2025/2026 بتركيز على دعم الفئات الأولى بالرعاية - 1 - سيناء الإخبارية

الحكومة تعلن تفاصيل مشروع موازنة 2025/2026 بتركيز على دعم الفئات الأولى بالرعاية

السيسي وبن زايد يتبادلان التهنئة بعيد الفطر في اتصال هاتفي - 3 - سيناء الإخبارية

السيسي وبن زايد يتبادلان التهنئة بعيد الفطر في اتصال هاتفي

وأكدت الوزارة أن الطرح يأتي ضمن خطتها لتعزيز النشاط التجاري والخدمي في المدن الجديدة، بما يسهم في دعم التنمية الاقتصادية وتوفير فرص عمل جديدة للمواطنين.