21 فبراير 2025 20:04
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

السيسي يبحث تعزيز الاستثمارات السياحية مع رئيس مجموعة “بارسيلو” الإسبانية

استقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي، في مقر إقامته بالعاصمة الإسبانية مدريد، السيد سيمون بارسيلو، رئيس مجموعة “بارسيلو” الإسبانية، وذلك على هامش زيارته الرسمية لمملكة إسبانيا.

وتُعد المجموعة واحدة من أبرز الشركات العالمية في قطاع الفنادق والسفر.

وخلال اللقاء، تم استعراض الفرص الاستثمارية المتاحة في قطاع السياحة والفنادق في مصر، في ظل خطة الدولة الطموحة التي تستهدف استقبال 30 مليون سائح، وتعزيز مكانة المقاصد السياحية المصرية على الخريطة العالمية.

كما تناولت المباحثات الجهود المبذولة لمضاعفة الطاقات الفندقية وزيادة أعداد الغرف الفندقية، بما يسهم في استيعاب التدفقات السياحية المتزايدة.

أخبار تهمك

إسرائيل تفرج عن 602 أسير فلسطيني ضمن صفقة تبادل رغم أزمة جثمان شيري بيباس - 1 - سيناء الإخبارية

إسرائيل تفرج عن 602 أسير فلسطيني ضمن صفقة تبادل رغم أزمة جثمان شيري بيباس

الخارجية الفلسطينية تدين اقتحام نتنياهو وكاتس لمخيم طولكرم وتصفه بـ"تصعيد خطير" - 3 - سيناء الإخبارية

الخارجية الفلسطينية تدين اقتحام نتنياهو وكاتس لمخيم طولكرم وتصفه بـ”تصعيد خطير”

وأكد الرئيس السيسي التزام الدولة المصرية بتقديم التسهيلات اللازمة لجذب الاستثمارات الأجنبية في القطاع السياحي، معربًا عن تطلعه لتعزيز الشراكة مع مجموعة “بارسيلو” لدعم وتنشيط حركة السياحة في مصر.

من جانبه، أشاد رئيس المجموعة بالإمكانات السياحية المتميزة التي تمتلكها مصر، مؤكدًا حرص شركته على توسيع استثماراتها والاستفادة من الفرص الواعدة التي يوفرها القطاع السياحي المصري.