8 أبريل 2025 00:28
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

بابا الفاتيكان يظهر علنًا في قداس ساحة القديس بطرس بعد تعافيه من المرض

ظهر بابا الفاتيكان، البابا فرانسيس، اليوم الأحد، في أول ظهور علني له منذ خروجه من المستشفى قبل نحو أسبوعين. وذلك خلال القداس الذي أقيم بساحة القديس بطرس، حيث دخل الساحة على كرسي متحرك وقدم التحية للحشد الكبير الذي كان متواجدًا أمامه.

وأعرب البابا عن تمنياته للجميع بقضاء “أحد مبارك” قائلًا: “شكرًا جزيلا لكم”. وكان صوته أقوى مما كان عليه خلال ظهوره الأول أمام المهنئين له عند خروجه من مستشفى “جيميلي” في 23 مارس الماضي.

وكان البابا فرانسيس قد دخل المستشفى في 14 فبراير الماضي بسبب إصابته بعدوى في الجهاز التنفسي، مما استدعى إقامته في المستشفى لعدة أسابيع حتى تعافى بشكل كامل، ليعود إلى مهامه الروحية والاحتفالات الدينية.

 

أخبار تهمك

مايكروسوفت تفصل ابتهال أبو السعد وفانيال أغراوال لاعتراضهما على دعم إسرائيل بالذكاء الاصطناعي - 1 - سيناء الإخبارية

مايكروسوفت تفصل ابتهال أبو السعد وفانيال أغراوال لاعتراضهما على دعم إسرائيل بالذكاء الاصطناعي

وزيرا الثقافة المصري والفرنسي يتفقدان متحف أم كلثوم ويبحثان تعزيز التعاون الثقافي بين البلدين - 3 - سيناء الإخبارية

وزيرا الثقافة المصري والفرنسي يتفقدان متحف أم كلثوم ويبحثان تعزيز التعاون الثقافي بين البلدين

بابا الفاتيكان يظهر علنًا في قداس ساحة القديس بطرس بعد تعافيه من المرض - 5 - سيناء الإخبارية