13 مارس 2025 10:55
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

ترامب يسخر من زعيم الأقلية بالكونجرس..ويؤكد: لن يُطرد أحد من غزة

صرح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بأنه لن يتم طرد أي شخص من غزة، وسخر من زعيم الأقلية الديمقراطية في الكونغرس، تشاك شومر، قائلاً إنه “كان يهوديًا وأصبح فلسطينيًا” بسبب دعمه للمساعدات الإنسانية للفلسطينيين.

وأضاف ترامب أن هجوم 7 أكتوبر كان يومًا سيئًا للغاية، وأن إسرائيل كانت تحت الحصار.

في غضون ذلك، أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية ارتفاع عدد الشهداء في قطاع غزة إلى 48,515، معظمهم من الأطفال والنساء، منذ بدء العدوان الإسرائيلي في 7 أكتوبر 2023، بينما بلغ عدد المصابين 111,941، مع استمرار وجود ضحايا تحت الأنقاض.

ميدانيًا، اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي بلدات في الضفة الغربية، منها الخضر وعرابة جنوب جنين، حيث نفذت حملات تفتيش واعتقالات واعتدت على منازل المواطنين، وسط إطلاق نار وقطع للكهرباء في بعض المناطق.

أخبار تهمك

الإسكان تعلن طرح 400 ألف وحدة سكنية لمحدودي ومتوسطي الدخل والفئات الأخرى قريبًا - 1 - سيناء الإخبارية

الإسكان تعلن طرح 400 ألف وحدة سكنية لمحدودي ومتوسطي الدخل والفئات الأخرى قريبًا

رئيس الوزراء يشارك في إطلاق تقرير المتابعة الثاني لبرنامج "نُوفِّي" ومائدة مستديرة حول تنفيذ مشروعاته - 3 - سيناء الإخبارية

رئيس الوزراء يشارك في إطلاق تقرير المتابعة الثاني لبرنامج “نُوفِّي” ومائدة مستديرة حول تنفيذ مشروعاته