19 مارس 2025 20:14
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

قيادي بحركة فتح: مصر تدعم فلسطين والشعب الفلسطيني لن يرفع الراية البيضاء

أكد ياسر أبو سيدو، القيادي في حركة فتح، اليوم الأربعاء، أن مصر تقف إلى جانب الشعب الفلسطيني وتؤيد حقه في الدفاع عن أرضه، مشددا على أن الجهود المصرية تهدف إلى تحقيق السلام، رغم رفض إسرائيل لذلك. وأضاف أبو سيدو أن الشعب الفلسطيني لن ينحني أمام العدوان الإسرائيلي، وسيظل متمسكًا بأرضه في مواجهة القاتل الإسرائيلي.

قيادي بحركة فتح: مصر تدعم فلسطين والشعب الفلسطيني لن يرفع الراية البيضاء - 5 - سيناء الإخبارية

وقال أبو سيدو: “نحن في حرب مستمرة مع العصابات الإسرائيلية التي تحتل أراضينا، وهذه الحرب لها ضحايا لا ذنب لهم سوى أنهم فلسطينيون. العدو الصهيوني يسعى دائمًا لإبادة الشعب الفلسطيني، ويتصور أن القتل هو الحل الوحيد لمشاكله”.

وتابع قائلاً: “الشعب الفلسطيني خاض هذه الحرب منذ فترة طويلة، وهو يدرك الثمن ومستعد لدفعه في سبيل حريته. الدولة الفلسطينية تسعى لتحقيق سلام دائم، ولكن العدو الإسرائيلي بقيادة نتنياهو لا يرى حلاً سوى قتل الشعب الفلسطيني، ليتحقق له السيطرة علينا. لكن هذا بعيد عن متناولهم، فنحن نقدم الشهداء منذ أكثر من 80 عامًا في سبيل تحرير أراضينا”.

أخبار تهمك

خارجية أرض الصومال: مستعدون لاستقبال سكان غزة بشرط الاعتراف بنا - 1 - سيناء الإخبارية

خارجية أرض الصومال: مستعدون لاستقبال سكان غزة بشرط الاعتراف بنا

وزيرالدفاع: حريصون على تطوير إمكاناتنا القتالية والفنية في كل التخصصات - 3 - سيناء الإخبارية

وزيرالدفاع: حريصون على تطوير إمكاناتنا القتالية والفنية في كل التخصصات

قيادي بحركة فتح

قيادي بحركة فتح: مصر تدعم فلسطين والشعب الفلسطيني لن يرفع الراية البيضاء - 7 - سيناء الإخبارية

وأضاف: “المجتمع الدولي تحكمه مصالحه الخاصة وعلاقاته بالصهيونية العالمية، لكننا نعول على دعم الدول العربية في دعم نضالنا. فلسطين لا تسعى لحرب في المنطقة، بل تسعى لتحقيق السلام العادل”.

قيادي بحركة فتح: مصر تدعم فلسطين والشعب الفلسطيني لن يرفع الراية البيضاء - 9 - سيناء الإخبارية