3 فبراير 2025 08:02
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

«متحدث الوزراء» يكشف كواليس اجتماع حزمة الحماية الاجتماعية الجديدة برئاسة مدبولي

كشف المستشار محمد الحمصاني، المتحدث باسم مجلس الوزراء، عن أهداف الاجتماع الذي عقده الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مع وزيري المالية والتضامن الاجتماعي.

وأكد الحمصاني، خلال تصريحات له في برنامج “بالورقة والقلم” المذاع على قناة “تن”، أن اللقاء ركز على متابعة ومراجعة الدراسات التي تم إعدادها بناءً على تكليفات الرئيس عبد الفتاح السيسي، لوضع التصور النهائي لحزمة الحماية الاجتماعية الجديدة.

وأشار الحمصاني إلى أن رئيس الوزراء اطلع على أبرز النتائج التي توصلت إليها الدراسات من قبل وزارتي المالية والتضامن، حيث تم استعراض التصور المبدئي لهذه الحزمة الجديدة.

وفي سياق متصل، أوضح الحمصاني أن العمل مستمر لإنهاء بعض التفاصيل الدقيقة المتعلقة بحزمة الحماية الاجتماعية، ووضعها في تصور نهائي قبل عرضها على رئيس الجمهورية لاعتمادها.

أخبار تهمك

نتنياهو قبل السفر لواشنطن: لقائي بترامب يحسم كثير من الملفات الأمنية بالشرق الأوسط - 1 - سيناء الإخبارية

نتنياهو قبل السفر لواشنطن: لقائي بترامب يحسم كثير من الملفات الأمنية بالشرق الأوسط

ترامب يعلن تعليق تمويل جنوب أفريقيا ضمن قرار تجميد المساعدات الخارجية - 3 - سيناء الإخبارية

ترامب يعلن تعليق تمويل جنوب أفريقيا ضمن قرار تجميد المساعدات الخارجية

وأكد أن الهدف من هذه الحزمة هو التخفيف من أعباء المواطنين، كما وجه رئيس الجمهورية، مشيرًا إلى أنه سيتم إعلان التفاصيل بمجرد الانتهاء من الدراسة والحصول على الموافقة النهائية من الرئيس في الفترة المقبلة.