20 أبريل 2025 12:19
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

أزمات نفسية وكوابيس وعقم.. الأمراض تضرب جنود الاحتلال بسبب الحرب

جنود الكيان المحتل

تعرض عدد كبير من جنود قوات الاحتلال الإسرائيلي، لمشكلات في المسالك البولية، أدت إلى انحفاض الخصوبة لديهم، وهو ما سبب هلعا شديد بين صفوفهم، خوفا من تعرضهم للعقم، بعدما سبق إصابتهم بأمراض نفسية وانتشار التسمم، بحسب صحيفة يديعوت أحرنوت.

وقال مستشفى استون العام الإسرائيلي، إن 80% من الجنود الإسرائيليين، يحتاجون لتدخل لعلاج مشاكل بالمسالك البولية، وأحد الجنود احتاج إلى إجراء عمليات سريعة للحفاظ على الحيوانات المنوية، وذلك لتجنب حرمان الجندي الإسرائيلي من الإنجاب في المستقبل، وفرض عليه الحصول على هرمون التستيرون كل 3 أشهر.

ووفقًا لدراسة أجراها بروفيسور في جامعة رمبام الإسرائيلي، عن  الإصابات الجنسية بين الجنود الإسرائيليين، فأنه وجد أن القادة العسكريين بالجيش الإسرائيلي، غير مهتمين بقضية الإصابات الجنسية للجنود، رغم أن هذا أكثر ما يهم الجندي في المعارك، وأشار إلى وجوب الاقتداء بالجيش الأمريكي، الذي صنع درعًا خاصًا في منطقة الفخذ، بسبب تسجيل أكثر من ألف إصابة في العقد الماضي بتلك المنطقة.

أخبار تهمك

حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة ترتفع إلى 51,201 شهيد و116,869 مصاباً - 1 - سيناء الإخبارية

حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة ترتفع إلى 51,201 شهيد و116,869 مصاباً

"بلبن" تعلن إعادة فتح فروعها في السعودية بعد انفراجة الأزمة في مصر - 3 - سيناء الإخبارية

“بلبن” تعلن إعادة فتح فروعها في السعودية بعد انفراجة الأزمة في مصر