أولى جلسات محاكمة متهم بهتك عرض طفل داخل مدرسة خاصة بالبحيرة أمام جنايات دمنهور.. اليوم
ا

تنظر اليوم الأربعاء الدائرة الأولى بمحكمة جنايات دمنهور، المنعقدة بمحكمة إيتاي البارود، أولى جلسات محاكمة المتهم في واقعة هتك عرض تلميذ داخل إحدى المدارس الخاصة بمدينة دمنهور، وذلك برئاسة المستشار شريف كامل عدلي، وعضوية المستشارين أحمد حسونة عزب، أدهم محمد سعيد، ومحمد سعيد عبد الحميد.
وكان المستشار محمد الحسيني، المحامي العام لنيابات وسط دمنهور الكلية، قد أصدر قرارًا بإحالة المتهم إلى محكمة جنايات دمنهور، بعد توجيه تهمة هتك عرض الطفل ياسين.م.ع، البالغ من العمر 5 سنوات، وفقًا لما ورد بأوراق القضية، باعتبار أن المتهم ارتكب الجناية المنصوص عليها في المادة 281/1،2 من قانون العقوبات.
وجاءت الإحالة بعد مراجعة المادة 214/2 من قانون الإجراءات الجنائية المعدلة بالقانون رقم 170 لسنة 1981، ليتم نقل القضية إلى محكمة جنايات دمنهور التابعة لمحكمة استئناف الإسكندرية، وذلك وفقًا لأمر الإحالة الصادر بتاريخ 2 مارس 2025، مع إرفاق صحيفة الحالة الجنائية للمتهم وإعلانه رسميًا بأمر الإحالة.
تعليقات 0