18 مارس 2025 06:01
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

الأزهر الشريف ينعى الشيخ أبو إسحاق الحويني

نعى الأزهر الشريف الشيخ أبو إسحاق الحويني، الذي وافته المنية اليوم عن عمر ناهز 69 عامًا، بعد مسيرة حافلة بالعطاء في خدمة السنة النبوية وعلومها.

وأعرب الأزهر عن خالص تعازيه لأسرة الفقيد وتلاميذه ومحبيه، سائلًا الله أن يتغمده برحمته، ويجزيه خير الجزاء على جهوده في نشر العلم الشرعي.

وتوفي اليوم الداعية السلفي، الشيخ أبو إسحاق الحويني، وفقا لما نشره نجله حاتم الحويني على صفحة التواصل الاجتماعى فيس بوك.

وقال حاتم الحويني في إعلان نبأ وفاة والده (إنا لله وإنا إليه راجعون.. مات أبي) حيث انهالت التعليقات على المنشور بالدعاء للداعية الراحل بالرحمة والمغفرة أن يسكنه الله الفردوس الأعلى.

أخبار تهمك

وزير الدفاع الإسرائيلي: لن نتوقف عن القتال حتى عودة جميع المحتجزين - 1 - سيناء الإخبارية

وزير الدفاع الإسرائيلي: لن نتوقف عن القتال حتى عودة جميع المحتجزين

160 شهيدا وأكثر من 300 مصاب جراء الغارات الإسرائيلية على غزة - 3 - سيناء الإخبارية

160 شهيدا وأكثر من 300 مصاب جراء الغارات الإسرائيلية على غزة

وكان الشيخ أبو إسحاق الحويني قد أصيب بجلطة في المخ، أثناء وجوده بقطر، وتم نقله إلى المستشفى، كما طالب أولاده بالدعاء له بالشفاء العاجل.