18 أبريل 2025 03:45
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

الاتحاد الأوروبي يعلن عن قلقه إزاء التصعيد العسكري الإسرائيلي بشمال الضفة الغربية

أعلن الاتحاد الأوروبي عن قلقه البالغ إزاء التصعيد العسكري الإسرائيلي في شمال الضفة الغربية، حيث تشهد المنطقة عملية عسكرية إسرائيلية واسعة النطاق.

وأكد الاتحاد الأوروبي على ضرورة احترام جميع الأطراف للقانون الإنساني الدولي، محذرًا من تزايد الانتهاكات التي قد تؤدي إلى مزيد من التوترات في المنطقة.

الاتحاد الأوروبي يعلن عن قلقه إزاء التصعيد العسكري الإسرائيلي بشمال الضفة الغربية - 5 - سيناء الإخبارية

كما دعا الاتحاد الأوروبي إلى ضرورة حماية المدنيين في الضفة الغربية، مشيرًا إلى أن العنف المستمر من قبل المستوطنين يعد مصدرًا رئيسيًا للقلق.

أخبار تهمك

وزير المالية الإسرائيلي يدعو لاحتلال غزة و300 طيار يطالبون بوقف الحرب لإنقاذ المحتجزين - 1 - سيناء الإخبارية

وزير المالية الإسرائيلي يدعو لاحتلال غزة و300 طيار يطالبون بوقف الحرب لإنقاذ المحتجزين

إطلاق نار في جامعة ولاية فلوريدا إصابة 4 واعتقال المشتبه به - 3 - سيناء الإخبارية

إطلاق نار في جامعة ولاية فلوريدا إصابة 4 واعتقال المشتبه به

وناشد السلطات الإسرائيلية باتخاذ التدابير اللازمة لحماية المدنيين الفلسطينيين ومحاسبة الجناة الذين يقومون بتلك الأعمال العدائية.

الاتحاد الأوروبي يعلن عن قلقه إزاء

الاتحاد الأوروبي يعلن عن قلقه إزاء التصعيد العسكري الإسرائيلي بشمال الضفة الغربية - 7 - سيناء الإخبارية

وفي سياق آخر، أدان الاتحاد الأوروبي بشدة توسيع المستوطنات الإسرائيلية في الأراضي الفلسطينية المحتلة وعمليات هدم المنازل، مؤكدًا أن هذه الإجراءات تمثل انتهاكًا للقانون الدولي.

وأعرب الاتحاد عن قلقه البالغ حيال نقاط التفتيش والقيود المفروضة على حركة الفلسطينيين، والتي تؤثر سلبًا على حياتهم اليومية وتزيد من معاناتهم.

الاتحاد الأوروبي يعلن عن قلقه إزاء التصعيد العسكري الإسرائيلي بشمال الضفة الغربية - 9 - سيناء الإخبارية