12 فبراير 2025 17:18
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

المتحف المصري الكبير يمدد مواعيد الزيارة ويحدد توقيت الافتتاح الرسمي

قررت هيئة المتحف المصري الكبير تمديد مواعيد زيارة الجمهور يومي السبت والأربعاء من كل أسبوع، لتبدأ من التاسعة صباحًا وحتى التاسعة مساءً، وذلك في إطار جهودها لتعزيز أعداد الزائرين وإتاحة الفرصة لأكبر عدد ممكن للاستمتاع بتجربة المتحف.

وأعلن الدكتور أحمد غنيم، رئيس هيئة المتحف، أن حفل الافتتاح الرسمي للمتحف سيُقام في 3 يوليو المقبل، مشيرًا إلى أن الحدث سيعتمد على شخصيات دولية وعناصر إبداعية مصرية، ولن يكون مقتصرًا على يوم واحد، بل قد يمتد لأسبوع كامل.

كما حددت الهيئة أسعار تذاكر الجولات الإرشادية، حيث تبلغ 350 جنيهًا للمصريين، و175 جنيهًا للطلاب وكبار السن، بينما تصل إلى 1700 جنيه للزائرين العرب والأجانب، و850 جنيهًا للأطفال والطلاب.

أما العرب والأجانب المقيمون في مصر، فتُحدد التذاكر بـ 850 جنيهًا، و425 جنيهًا للأطفال والطلاب.

أخبار تهمك

ألمانيا تنشر قوات شرطة ضمن بعثة مدنية للاتحاد الأوروبي بقطاع غزة - 1 - سيناء الإخبارية

ألمانيا تنشر قوات شرطة ضمن بعثة مدنية للاتحاد الأوروبي بقطاع غزة

حماس : الموقف العربي والدولي يجسد إصرارًا عربيًا على إعمار غزة دون المساس بحقوق أهلها أو تغيير هويتهم - 3 - سيناء الإخبارية

حماس : الموقف العربي والدولي يجسد إصرارًا عربيًا على إعمار غزة دون المساس بحقوق أهلها أو تغيير هويتهم

وفيما يخص شهر رمضان المبارك، أقرت الهيئة مواعيد زيارة قاعات المتحف من الساعة التاسعة صباحًا حتى الرابعة عصرًا، لتوفير تجربة ثقافية ممتدة خلال الشهر الكريم.