14 مارس 2025 23:40
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

انزلاق أتوبيس نقل جماعي داخل ترعة الملاح بأسيوط دون خسائر بشرية

شهدت منطقة الأربعين بحي غرب أسيوط، اليوم الخميس، حادث انزلاق أتوبيس نقل جماعي خالٍ من الركاب داخل ترعة الملاح، دون وقوع إصابات أو خسائر في الأرواح.

وتلقى اللواء وائل نصار، مدير أمن أسيوط، إخطارًا من غرفة عمليات النجدة يفيد بورود بلاغ من الأهالي حول سقوط الأتوبيس في الترعة. وعلى الفور، انتقلت قوات الأمن وضباط مباحث قسم أول أسيوط، إلى جانب فرق الإسعاف والإطفاء، إلى موقع الحادث.

وكشفت المعاينة الأولية أن الأتوبيس، الذي يحمل رقم “1892”، كان متوقفًا أعلى كوبري الشيخ الأربعيني لإجراء إصلاحات، قبل أن ينزلق فجأة إلى مياه الترعة. وأفاد شهود عيان بأن السائق لم يكن قادرًا على السيطرة عليه، ما أدى إلى سقوطه.

وتجري الجهات المعنية حاليًا عمليات رفع الأتوبيس والتحقيق في ملابسات الحادث لضمان عدم تكراره.

أخبار تهمك

مفتي الجمهورية يوضح حكم أداء العمرة بالتقسيط أو الاستدانة - 1 - سيناء الإخبارية

مفتي الجمهورية يوضح حكم أداء العمرة بالتقسيط أو الاستدانة

الجامع الأزهر يشهد إقبالًا كبيرًا في الليلة الخامسة عشرة من رمضان لأداء صلاتي العشاء والتراويح - 3 - سيناء الإخبارية

الجامع الأزهر يشهد إقبالًا كبيرًا في الليلة الخامسة عشرة من رمضان لأداء صلاتي العشاء والتراويح