18 أبريل 2025 04:01
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

بمشاركة 2346 محلا.. وزارة التموين تواصل متابعة الأوكازيون الشتوي 2025 لضمان حقوق المستهلكين

تواصل وزارة التموين والتجارة الداخلية العمل في الأوكازيون الشتوي 2025، حيث بلغ عدد المحلات المشاركة في عروض التخفيضات نحو 2346 محلاً تجارياً منذ انطلاقه.

وتكثف الوزارة جهودها لمتابعة التخفيضات، وضمان جدية العروض المقدمة، مع التصدي لأي محاولات للإضرار بحقوق المستهلكين.

ووجّه الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، بتسهيل إجراءات مشاركة المحلات في الأوكازيون، مع تعزيز الحملات الرقابية للتأكد من جودة المنتجات المطروحة في الأسواق، وضمان التزام التجار بالتخفيضات المعلنة.

وتعمل غرفة عمليات الوزارة بالتنسيق مع الأجهزة الرقابية وجهاز حماية المستهلك لمتابعة التزام المحلات التجارية بالخصومات الحقيقية، مع التدقيق في “الباركود” الخاص بالمنتجات خلال الحملات الرقابية، لمطابقة الأسعار قبل وبعد التخفيض ومنع العروض الوهمية.

أخبار تهمك

وزير المالية الإسرائيلي يدعو لاحتلال غزة و300 طيار يطالبون بوقف الحرب لإنقاذ المحتجزين - 1 - سيناء الإخبارية

وزير المالية الإسرائيلي يدعو لاحتلال غزة و300 طيار يطالبون بوقف الحرب لإنقاذ المحتجزين

إطلاق نار في جامعة ولاية فلوريدا إصابة 4 واعتقال المشتبه به - 3 - سيناء الإخبارية

إطلاق نار في جامعة ولاية فلوريدا إصابة 4 واعتقال المشتبه به