19 أبريل 2025 19:11
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

شرطة الاحتلال يعتدون على متظاهرين يطالبون بقبول تبادل الأسرى

نفذ مئات المتظاهرين الإسرائيليين، اليوم السبت، وقفات احتجاجية للضغط على حكومة نتنياهو من أجل القبول بـ صفقة الأسرى مع حماس.

وذكرت تقارير إعلامية، أن شرطة الاحتلال الإسرائيلي اعتدت على متظاهرين وسط تل أبيب، من بينهم أسيرة أطلق سراحها في غزة ضمن الصفقة الأولى، وذلك أثناء مظاهرة طالبت بانتخابات مبكرة وإبرام صفقة لتبادل الأسرى.

وفي وقت سابق من اليوم السبت، ذكرت وسائل إعلام عبرية، أن صفقة تبادل الأسرى ستتضمن الإفراج في المتوسط عن 10 أسرى فلسطينيين مقابل كل أسير إسرائيلي.

وجاء في التقارير العبرية، أن هناك مقترحا أمريكيا يقضي بالإفراج عن أسرى فلسطينيين مهمين مقابل الجنديات الإسرائيليات.

أخبار تهمك

داليا زيادة تفجر الجدل من تل أبيب: هاجمت حماس وغادرت مصر "كالهروب من فرعون"! - 1 - سيناء الإخبارية

داليا زيادة تفجر الجدل من تل أبيب: هاجمت حماس وغادرت مصر “كالهروب من فرعون”!

أغابكيان: إسرائيل تتهرب من وقف الحرب لتحقيق "حلم إسرائيل الكبرى" - 3 - سيناء الإخبارية

أغابكيان: إسرائيل تتهرب من وقف الحرب لتحقيق “حلم إسرائيل الكبرى”

وأوضحت التقارير أن هناك احتمالا كبيرا، أن يبدأ تنفيذ الاتفاق قبل رمضان.

وذكرت وسائل إعلام إسرائيلية، اليوم السبت، أن  مجلس الحرب يعقد جلسة لمناقشة نتائج مباحثات باريس، وذلك لبحث الموافقة على وثيقة المبادئ التي تم التوصل لها بمحادثات باريس.