22 أبريل 2025 01:41
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

شوبير يكشف حقيقة مفاوضات فالنسيا مع الأهلي لضم نجله مصطفى

كشف الإعلامي أحمد شوبير، حقيقة الأنباء المتداولة بشأن اهتمام نادي فالنسيا الإسباني بالتعاقد مع نجله مصطفى شوبير، حارس مرمى النادي الأهلي ومنتخب مصر، خلال الفترة المقبلة، بعد انتقال حارس مرمى الفريق الإسباني إلى ليفربول الإنجليزي.

وقال شوبير، خلال تصريحاته الإذاعية في برنامجه “مع شوبير” على “أون سبورت إف إم”، إن كل ما يتردد حاليًا مجرد تواصل من شركة تسويق مع النادي الأهلي للاستفسار عن موقف مصطفى شوبير، مؤكداً أنه لا يوجد عرض رسمي حتى الآن من فالنسيا.

وأوضح شوبير: “شركة التسويق اللي كلمت الأهلي جادة جدًا، وبتتابع موقف مصطفى، لكن لا يوجد تأكيد بوصول عرض رسمي من النادي الإسباني، ومفيش معلومات نهائية في الوقت الحالي”.

وحول موقف النادي الأهلي من رحيل الحارس الشاب، أكد شوبير أن إدارة القلعة الحمراء تفضل تأجيل أي مناقشات حول الأمر بسبب ضغط المباريات في الفترة الحالية، ولن يتم الحديث عن أي عروض إلا بعد انتهاء الموسم الجاري.

أخبار تهمك

عمر مرموش.. بداية مميزة مع مانشستر سيتي وأرقام جديدة في انتظاره قبل لقاء أستون فيلا

حارس صن داونز: جاهزون لحسم التأهل أمام الأهلي في القاهرة