مدبولي يبحث مع وزير التعليم ملفات تطوير المنظومة التعليمية في مصر

التقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم، الدكتور محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، لمناقشة عدد من الملفات المتعلقة بتطوير العملية التعليمية في مصر.
وأكد وزير التعليم خلال الاجتماع أن نسب حضور الطلاب في المدارس مرتفعة، حيث تصل إلى 85%، ما يعكس انتظام العملية التعليمية.
كما استعرض الجانبان مستجدات مشروع “البكالوريا”، البديل المقترح لنظام الثانوية العامة، مشيرين إلى استمرار جلسات الحوار المجتمعي مع الخبراء والمتخصصين لمناقشة آليات تطبيقه.
كما ناقش اللقاء سبل تعزيز التعليم الفني، حيث أشار الوزير إلى جهود التعاون مع القطاع الخاص لرفع كفاءة الخريجين وتأهيلهم لسوق العمل، مع التركيز على الشراكة مع رجال الأعمال لدعم الخريجين في مجالات متعددة، مثل التكنولوجيا التطبيقية والصناعة.
أخبار تهمك
تعليقات 0