19 أبريل 2025 05:35
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

وزير الاتصالات بسوريا يعلن رفع الحظر عن المواقع المحجوبة

أعلن وزير الاتصالات في حكومة تصريف الأعمال السورية حسين المصري اليوم الاثنين، رفع القيود المفروضة من النظام البائد على شعبنا في مجال الاتصالات، موضحا أن ذلك ” تضمن إجراءات عدة “.

وزير الاتصالات بسوريا يعلن رفع الحظر عن المواقع المحجوبة - 5 - سيناء الإخبارية

وفي تصريحات لوكالة الأنباء السورية ” سانا ” ، أوضح الوزير حسين المصري قائلا: ” ألغينا السرعة المحددة في محافظتي درعا والقنيطرة، لتحسين جودة الإنترنت وتسهيل وصول المعلومات والخدمات الإلكترونية “، لافتا إلى أنه تم ” رفع الحجب المفروض عن المواقع الداعمة للثورة السورية، لتعزيز حرية التعبير والوصول إلى المعلومات” .

وزير الاتصالات بسوريا

وزير الاتصالات بسوريا يعلن رفع الحظر عن المواقع المحجوبة - 7 - سيناء الإخبارية

أخبار تهمك

مصرع 3 موظفات بالبنك الأهلي في أسيوط إثر حادث سير مروع - 1 - سيناء الإخبارية

مصرع 3 موظفات بالبنك الأهلي في أسيوط إثر حادث سير مروع

يسبب التسمم.. "الصحة": احترسوا من تناول الفسيخ غير الآمن في شم النسيم - 3 - سيناء الإخبارية

يسبب التسمم.. “الصحة”: احترسوا من تناول الفسيخ غير الآمن في شم النسيم

وأضاف المصري: ” وصلنا اتصالات الشمال السوري ببقية المحافظات السورية، لتسهيل التواصل وتقديم خدمات الاتصالات لجميع المواطنين في سوريا ” .

وأكمل وزير الاتصالات السوري: ” نسعى دائما لاتخاذ الإجراءات التي تسهم في تحسين حياة المواطنين في سوريا الحرة ” .