18 مارس 2025 08:32
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

وزير الدفاع الإسرائيلي: لن نتوقف عن القتال حتى عودة جميع المحتجزين

قال وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، الثلاثاء، إن الجيش الإسرائيلي “استأنف القتال في قطاع غزة” بزعم أن “حركة حماس رفضت إطلاق سراح المحتجزين الإسرائيليين”.

وهدد كاتس بفتح “أبواب الجحيم على غزة، إذا لم تطلق حماس سراح جميع المحتجزين”، مضيفًا: “لن نتوقف عن القتال حتى عودتهم جميعًا إلى ديارهم، وتحقيق جميع أهداف الحرب”.

وتنفي حركة “حماس” عرقلتها للاتفاق، وتقول إن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو هو من امتنع عن بدء مفاوضات المرحلة الثانية من اتفاق وقف إطلاق النار وتبادل الأسرى والمحتجزين.

وكانت سلسلة انفجارات عنيفة هزت جميع أنحاء قطاع غزة في ساعة مبكرة من صباح اليوم الثلاثاء، فيما أبلغ سكان القطاع عن عدة ضربات جوية إسرائيلية في أكبر غارات منذ بدء وقف إطلاق النار في 19 يناير، أدت إلى استشهاد وإصابة العشرات من الفلسطينيين في أنحاء متفرقة من غزة.

أخبار تهمك

البيت الأبيض: إسرائيل تشاورت معنا في الغارات على غزة - 1 - سيناء الإخبارية

البيت الأبيض: إسرائيل تشاورت معنا في الغارات على غزة

الصحة الفلسطينية: أكثر من 230 شهيد وعشرات المصابين جراء الغارات الإسرائيلية على غزة - 3 - سيناء الإخبارية

الصحة الفلسطينية: أكثر من 230 شهيد وعشرات المصابين جراء الغارات الإسرائيلية على غزة