26 مارس 2025 10:15
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

100 ألف فلسطيني يؤدون العشاء والتراويح في الأقصى رغم قيود الاحتلال

شهد المسجد الأقصى المبارك مساء اليوم الخامس والعشرين من شهر رمضان حضورًا حاشدًا، حيث أدى أكثر من 100 ألف فلسطيني صلاتي العشاء والتراويح في رحابه.

وأفادت دائرة الأوقاف الإسلامية في القدس، في بيان نقلته وكالة الأنباء الفلسطينية، بأن غالبية المصلين جاؤوا من المدينة المقدسة ومن داخل أراضي عام 1948، في ظل استمرار منع آلاف الفلسطينيين من الضفة الغربية من الوصول إلى المسجد لأداء الصلاة.

ورغم العراقيل الأمنية والإجراءات التعسفية، حرص الفلسطينيون على التوافد إلى الأقصى، مؤكدين تمسكهم بحقهم في الصلاة والعبادة في أولى القبلتين وثالث الحرمين الشريفين، وسط أجواء روحانية مميزة في العشر الأواخر من شهر رمضان المبارك.

أخبار تهمك

الحوثيون يعلنون استهداف مواقع في إسرائيل وحاملة طائرات أمريكية.. وواشنطن تشن غارات على اليمن - 1 - سيناء الإخبارية

الحوثيون يعلنون استهداف مواقع في إسرائيل وحاملة طائرات أمريكية.. وواشنطن تشن غارات على اليمن

اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وأمين سر منظمة التحرير الفلسطينية لبحث التصعيد في غزة والضفة - 3 - سيناء الإخبارية

اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وأمين سر منظمة التحرير الفلسطينية لبحث التصعيد في غزة والضفة