نتنياهو يحذر حماس: سنواصل الحرب وما حدث في غزة “مجرد بداية”

قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، إن ما حدث في غزة ليس إلا البداية، وسنواصل الحرب حتى تحرير كل المحتجزين والقضاء على حماس وضمان ألا تُشكل غزة تهديدًا لإسرائيل.
وأضاف رئيس الوزراء الإسرائيلي، أن “الضغط العسكري شرط أساسي لإطلاق سراح المحتجزين، أطلب من الإسرائيليين الالتزام بإرشادات الجبهة الداخلية، فالحرب لم تنتهِ في غزة وسننتصر فيها”.
وفي وقت سابق، من اليوم الثلاثاء، قال وكيل أمين عام الأمم المتحدة للشؤون الإنسانية توم فليتشر، إن إسرائيل قطعت الكهرباء عن مناطق واسعة في غزة، ما أدى لمزيد من تردي الأوضاع الإنسانية.
وأضاف أن إسرائيل فرضت قيودًا جديدة على عمل المنظمات الدولية في قطاع غزة، لافتًا إلى أن الجهود الإغاثية بغزة ستظل قاصرة ما لم يتم فتح المعابر والسماح بعبور كامل للمساعدات.
أخبار تهمك
وأوضح أن العودة لأوضاع ما قبل اتفاق إطلاق النار غير مقبول، ولا بد من حماية المدنيين وتلبية احتياجاتهم الأساسية، مُشددًا على ضرورة العمل وبشكل جدي على تجديد اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة.
تعليقات 0