15 أبريل 2025 20:49
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

استشهاد 19 شخصا في غارات على غزة.. ومظاهرات حاشدة بالبحيرة رفضًا لتهجير الفلسطينيين

أعلن الدفاع المدني في قطاع غزة، فجر اليوم، استشهاد 19 مواطنًا جراء غارات جوية شنتها قوات الاحتلال الإسرائيلي على مناطق متفرقة في القطاع، وسط تصاعد العدوان المستمر منذ أسابيع.

وفي مشهد يعكس التضامن الشعبي المصري مع القضية الفلسطينية، احتشد الآلاف من أهالي مراكز ومدن محافظة البحيرة بميدان جلال قريطم “دوران الإستاد”، استعدادًا للتحرك في قوافل جماهيرية إلى مدينة العريش، دعمًا لحقوق الشعب الفلسطيني ورفضًا لمحاولات تهجيره.

وردد المشاركون هتافات من بينها: “لا لا للتهجير”، “إحنا معاك يا ريس”، و”تحيا مصر”، في رسالة واضحة تؤكد دعمهم الكامل للدولة المصرية وقراراتها الثابتة تجاه القضية الفلسطينية.

وغادرت مئات الأتوبيسات المحافظة في طريقها إلى العريش، فيما عبّر الملايين من أبناء المحافظات المصرية عن دعمهم الكامل لسياسات القيادة السياسية وجهودها في حماية الأمن القومي المصري، وتحقيق الاستقرار في المنطقة.

أخبار تهمك

مجلس النواب يوافق على تقليل انعقاد المجلس القومي للأجور وتعديل في ساعات العمل - 1 - سيناء الإخبارية

مجلس النواب يوافق على تقليل انعقاد المجلس القومي للأجور وتعديل في ساعات العمل

ماكرون يضغط ونتنياهو يرفض: معركة هاتفية بين الأمن والدولة الفلسطينية - 3 - سيناء الإخبارية

ماكرون يضغط ونتنياهو يرفض: معركة هاتفية بين الأمن والدولة الفلسطينية

وأكد المواطنون على موقف مصر التاريخي والثابت في دعم الشعب الفلسطيني ونضاله المشروع من أجل نيل حقوقه وإقامة دولته المستقلة.