26 أبريل 2025 09:58
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

محافظ جنوب سيناء يزور كاتدرائية السمائيين لتهنئة الأقباط بعيد القيامة المجيد

زار الدكتور خالد مبارك، محافظ جنوب سيناء، اليوم كاتدرائية السمائيين بمدينة شرم الشيخ، لتقديم التهنئة للإخوة الأقباط بمناسبة عيد القيامة المجيد، وكان في استقباله نيافة الأنبا أبوللو، أسقف جنوب سيناء، وعدد من الآباء الكهنة وقيادات الكنيسة بالمحافظة.

محافظ جنوب سيناء يزور كاتدرائية السمائيين لتهنئة الأقباط بعيد القيامة المجيد - 1 - سيناء الإخبارية

وخلال الزيارة، عبّر المحافظ عن تهانيه القلبية للأقباط، مشددًا على متانة الوحدة الوطنية التي تربط أبناء الوطن الواحد، من مسلمين ومسيحيين، في نسيج متكامل ومتماسك.

وأشاد الدكتور خالد مبارك بالجهود التي يبذلها الرئيس عبد الفتاح السيسي في ترسيخ مفاهيم المواطنة والتآخي، مؤكدًا أن مصر ستظل دائمًا مثالًا يُحتذى به في التسامح والمحبة.

من جانبه، ثمّن نيافة الأنبا أبوللو هذه الزيارة، مشيرًا إلى أنها تجسد قيم الود والتآلف التي تميز أبناء جنوب سيناء، وتعكس حرص الدولة على المشاركة في كافة المناسبات الدينية.

محافظ جنوب سيناء يزور كاتدرائية السمائيين لتهنئة الأقباط بعيد القيامة المجيد - 3 - سيناء الإخبارية

رافق المحافظ خلال الزيارة وكيل وزارة الأوقاف بالمحافظة، وعدد من أئمة الأوقاف والقيادات التنفيذية والشعبية، في مشهد يعبر عن التلاحم والمحبة التي تجمع أبناء الشعب المصري.