22 فبراير 2025 15:23
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

نائب محافظ شمال سيناء يغرس أول شجرة في الشيخ زويد ضمن مبادرة “100 مليون شجرة”

زار اللواء عاصم سعدون، نائب محافظ شمال سيناء، مركز الشيخ زويد، حيث التقى المسؤولين والمزارعين لمناقشة سبل تعزيز التنمية الزراعية، كما قام بغرس أول شجرة زيتون ضمن المبادرة الرئاسية “زراعة 100 مليون شجرة”.

نائب محافظ شمال سيناء يغرس أول شجرة في الشيخ زويد ضمن مبادرة "100 مليون شجرة" - 5 - سيناء الإخبارية

وكان في استقباله اللواء وليد عبد الرؤوف، رئيس مركز ومدينة الشيخ زويد، والدكتور محمد رضا، رئيس محطة بحوث الصحراء بالعريش، والمهندس محمود عوض، مدير الإدارة الزراعية بالشيخ زويد، إلى جانب حضور قيادات تنفيذية، ورؤساء القرى، ومديري الإدارات، وعدد من المشايخ والمزارعين.

نائب محافظ شمال سيناء يغرس أول شجرة في الشيخ زويد ضمن مبادرة "100 مليون شجرة" - 7 - سيناء الإخبارية

أخبار تهمك

افتتاح معرض "أهلا رمضان" الرابع في دهب بتخفيضات تصل إلى 30% - 1 - سيناء الإخبارية

افتتاح معرض “أهلا رمضان” الرابع في دهب بتخفيضات تصل إلى 30%

استمرار فعاليات الموسم الثامن من برنامج "سفراء ضد الفساد" بشمال سيناء - 3 - سيناء الإخبارية

استمرار فعاليات الموسم الثامن من برنامج “سفراء ضد الفساد” بشمال سيناء

وخلال الزيارة، نقل نائب المحافظ تحيات اللواء الدكتور خالد مجاور، محافظ شمال سيناء، إلى أهالي الشيخ زويد، مؤكدًا حرص الدولة على دعم المزارعين وتوسيع الرقعة الزراعية تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية، مشددًا على أن الجهود مستمرة للاستفادة القصوى من الموارد الطبيعية وتحقيق الأمن الغذائي.

نائب محافظ شمال سيناء يغرس أول شجرة في الشيخ زويد ضمن مبادرة "100 مليون شجرة" - 9 - سيناء الإخبارية

كما تم البدء في توزيع 10,000 شتلة لوز على المزارعين، مقدمة من مركز بحوث الصحراء، في خطوة تهدف إلى تحفيز الزراعة وزيادة الإنتاجية.

نائب محافظ شمال سيناء يغرس أول شجرة في الشيخ زويد ضمن مبادرة "100 مليون شجرة" - 11 - سيناء الإخبارية

واختتمت الزيارة بزراعة أول شجرة في قرية الشلاق، بحضور القيادات التنفيذية والمجتمعية، تأكيدًا على التزام الدولة بتعزيز الغطاء النباتي وتحقيق التنمية البيئية المستدامة في شمال سيناء.