5 مايو 2025 18:25
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

استمرار تدريبات المرحلة الثانية من المشروع القومي للموهبة الحركية في سلاح الشيش بالطور

تتواصل فعاليات المرحلة الثانية من المشروع القومي للموهبة الحركية في لعبة سلاح الشيش، حيث يشهد الاستاد الرياضي بالطور تدريبات مكثفة بمشاركة متميزة من اللاعبين الصغار.

استمرار تدريبات المرحلة الثانية من المشروع القومي للموهبة الحركية في سلاح الشيش بالطور - 1 - سيناء الإخبارية

يهدف المشروع إلى إعداد قاعدة رياضية قوية من خلال تعليم الأطفال المهارات الحركية الأساسية التي تشترك فيها معظم الألعاب الرياضية، مما يمهد الطريق لبناء أبطال رياضيين في المستقبل.

استمرار تدريبات المرحلة الثانية

استمرار تدريبات المرحلة الثانية من المشروع القومي للموهبة الحركية في سلاح الشيش بالطور - 3 - سيناء الإخبارية

المرحلة الثانية تعتبر مرحلة تأسيسية تهدف إلى تطوير المهارات الحركية الأساسية، استعدادًا لتخصيص الأنشطة الرياضية في مجموعة من الألعاب الرياضية المختارة.

يلقى المشروع القومي للموهبة الحركية اهتمامًا كبيرًا من الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، الذي يولي متابعة مستمرة لجميع مراحل المشروع، والذي يعتبر بمثابة النواة لاختيار أبطال أولمبيين في مختلف الألعاب الرياضية.

استمرار تدريبات المرحلة الثانية من المشروع القومي للموهبة الحركية في سلاح الشيش بالطور - 5 - سيناء الإخبارية

ويحرص المشروع على تقديم رسالة تربوية ورياضية قومية، حيث تخصص له ميزانية كبيرة ويجري العمل على تنمية موارده. كما تلعب اللجنة العلمية والفنية دورًا كبيرًا في متابعة وتقييم النتائج لتحقيق الأهداف المرجوة.

استمرار تدريبات المرحلة الثانية من المشروع القومي للموهبة الحركية في سلاح الشيش بالطور - 7 - سيناء الإخبارية

وتُنفذ هذه الفاعليات تحت رعاية اللواء دكتور خالد مبارك، محافظ جنوب سيناء، وبتوجيهات من محمد فتحي توفيق، وكيل الوزارة، ومتابعة أحمد مسعد، وكيل المديرية.