1 أبريل 2025 01:52
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

تدريب الأطفال على كرة السلة بمركز شباب العريش تحت إشراف مدربين متخصصين

تشهد مدينة العريش نشاطًا رياضيًا مكثفًا، حيث تتجدد تدريبات كرة السلة بمركز شباب المدينة تحت إشراف مدربين متخصصين. تأتي هذه التدريبات في إطار مبادرة “بداية”، التي تهدف إلى تعزيز اللياقة البدنية لدى المتدربين.

تدريب الأطفال على كرة السلة بمركز شباب العريش تحت إشراف مدربين متخصصين - 5 - سيناء الإخبارية

تعتبر هذه الفعالية جزءًا من أولويات القيادة السياسية التي تولي اهتمامًا خاصًا بتوسيع قاعدة الممارسة الرياضية، وجعل الرياضة أسلوب حياة لكل أفراد وفئات الشعب المصري.

وتعمل وزارة الشباب والرياضة على تحقيق رؤيتها من خلال استهداف جميع الفئات لممارسة الأنشطة الرياضية في الأندية ومراكز الشباب، بهدف الحفاظ على الصحة واللياقة البدنية.

أخبار تهمك

«العيد أحلى».. تزايد أعداد المترددين على مراكز شباب شمال سيناء - 1 - سيناء الإخبارية

«العيد أحلى».. تزايد أعداد المترددين على مراكز شباب شمال سيناء

وكيل صحة سيناء يوجه مدير مكافحة الأمراض المعدية بمتابعة تقديم الخدمات بخطة التأمين الطبي" العلاجية والوقائية" بمركز العقر بالعريش - 3 - سيناء الإخبارية

وكيل صحة سيناء يوجه مدير مكافحة الأمراض المعدية بمتابعة تقديم الخدمات بخطة التأمين الطبي” العلاجية والوقائية” بمركز العقر بالعريش

تدريب الأطفال على كرة السلة بمركز شباب العريش تحت إشراف مدربين متخصصين - 7 - سيناء الإخبارية

تسعى هذه المبادرات إلى تمكين النشء والشباب من ممارسة الرياضة بمختلف أنواعها، مما يسهم في تطوير المهارات الرياضية وتعزيز روح المنافسة والإيجابية في المجتمع.