19 أبريل 2025 19:07
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

قافلة دعوية تضم 20 عالمًا من الأزهر والأوقاف ودار الإفتاء تجوب مساجد شمال سيناء

انطلقت صباح اليوم الجمعة 7 فبراير 2025، القافلة الدعوية المشتركة التي تضم علماء الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية، متجهة إلى مساجد الشيخ زويد، الجورة، ورفح 2 بمحافظة شمال سيناء، وذلك في إطار الجهود المشتركة لنشر التوعية الدينية وتصحيح المفاهيم.

قافلة دعوية تضم 20 عالمًا من الأزهر والأوقاف ودار الإفتاء تجوب مساجد شمال سيناء - 5 - سيناء الإخبارية

وتضم القافلة 7 من علماء الأزهر الشريف، و10 من علماء وزارة الأوقاف، و3 من أمناء الفتوى بدار الإفتاء المصرية، حيث يلقون خطبهم ودروسهم تحت عنوان: “وذروا ظاهر الإثم وباطنه”، لتسليط الضوء على أهمية الابتعاد عن المحرمات ظاهرًا وباطنًا، وترسيخ القيم الدينية الصحيحة.

قافلة دعوية تضم 20 عالمًا من الأزهر والأوقاف ودار الإفتاء تجوب مساجد شمال سيناء - 7 - سيناء الإخبارية

أخبار تهمك

شمال سيناء تطلق حملة منظمة للسيطرة على السعار والكلاب الضالة - 1 - سيناء الإخبارية

شمال سيناء تطلق حملة منظمة للسيطرة على السعار والكلاب الضالة

طوارئ في مستشفيات شمال سيناء لتأمين احتفالات شم النسيم وعيد القيامة - 3 - سيناء الإخبارية

طوارئ في مستشفيات شمال سيناء لتأمين احتفالات شم النسيم وعيد القيامة

وتأتي هذه القافلة ضمن سلسلة من المبادرات الدعوية التي تهدف إلى تعزيز الوعي الديني، ودعم جهود الدولة في نشر الفكر الوسطي المعتدل، ومواجهة الأفكار المغلوطة، خاصة في المناطق الحدودية.