رفع درجة الاستعداد بقطاع الصحة بشمال سيناء استعدادًا لعيد الفطر المبارك

أعلن الدكتور، أحمد سمير بدر مدير عام مديرية الشؤون الصحية بالمحافظة عن رفع درجة الاستعداد بجميع المستشفيات العامة والمركزية والوحدات الصحية، استعدادًا لعيد الفطر المبارك
وأكد د أحمد ، على تنظيم جميع إجازات الأطباء وهيئة التمريض بأقسام الاستقبال والطوارئ، وتوفير أدوية الطوارئ والمحاليل وأكياس الدم ومشتقاته، لمواجهة أي حالات طارئة تصل إلى المستشفيات خلال أيام العيد.
وأشار الدكتور أحمد ، إلى توفير أطقم طبية إضافية على أعلى مستوى، متخصصة في جراحة المخ والعظام والباطنة والتخصصات الطبية الحرجة بمختلف مستشفيات المحافظة، وتوفير عدد من الاسرة بالطوارئ مع التأكد من وجود اطباء وفنيين الاقسام المعاونة.
ووجه وكيل الوزارة الدكتور محمود عامر، مدير عام مرفق إسعاف شمال سيناء، إلى رفع حالة الطوارئ بمرفق إسعاف شمال سيناء، واستمرار عمل غرفة العمليات بديوان المرفق بالعريش لتلقي بلاغات المواطنين على مدار الساعة، مؤكدًا على توزيع سيارات الإسعاف على المحاور والطرق الرئيسية والمنتزهات والشواطئ والكورنيش على مستوي المحافظة لمواجهة أية طوارئ طوال أيام العيد.
أخبار تهمك
وأشار الدكتور أحمد الي توفير سيارة اسعاف بالساحات والمساجد الكبرى الذي ستقام فيها صلاة العيد، مع تواجد مدير الاسعاف وطاقم الاشراف على رأس العمل خلال أيام العيد
تعليقات 0