15 أبريل 2025 07:22
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

وكيل الشباب والرياضة يبحث استعدادات افتتاح أولمبياد المحافظات الحدودية

استقبل الأستاذ إيهاب حسن عبد الوهاب، وكيل وزارة الشباب والرياضة بشمال سيناء، وفدًا من كلية التربية الرياضية بجامعة العريش، برئاسة الدكتور محمد عبد العزيز والدكتورة هدير حسني، وذلك لمناقشة الاستعدادات الخاصة بتنفيذ العرض الرياضي المقرر في افتتاح أولمبياد المحافظات الحدودية في نسخته الخامسة، والذي تستضيفه محافظة شمال سيناء. جاء ذلك بحضور الأستاذ وليد أبو خليل، مدير إدارة الرياضة بالمديرية.

ويأتي هذا اللقاء في إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بدعم الرياضة في المحافظات الحدودية، وتعزيز جهود التنمية المجتمعية في هذه المناطق الحيوية، بما يسهم في توفير بيئة حاضنة للنشء والشباب وتشجيعهم على المشاركة الإيجابية في الأنشطة الوطنية.

ويأتي اللقاء كذلك تنفيذًا لتوجيهات الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، واللواء الدكتور خالد مجاور، محافظ شمال سيناء، بشأن العمل على توفير أفضل الخدمات والبرامج الرياضية لكافة فئات الشباب داخل المحافظة، وضمان استفادة الجميع من الفعاليات الرياضية والثقافية المختلفة.

ويُعد أولمبياد المحافظات الحدودية من أبرز الأنشطة التي تنفذها وزارة الشباب والرياضة، ويهدف إلى دمج شباب المحافظات الحدودية في الفعاليات الوطنية، وترسيخ روح الانتماء والتلاحم الوطني لديهم.

أخبار تهمك

محافظة جنوب سيناء تعلن الأسعار الجديدة لاسطوانات البوتاجاز بعد زيادة أسعار الوقود - 1 - سيناء الإخبارية

محافظة جنوب سيناء تعلن الأسعار الجديدة لاسطوانات البوتاجاز بعد زيادة أسعار الوقود

حملة موسعة لإزالة المباني المخالفة بمدينة العريش بتوجيهات من محافظ شمال سيناء - 3 - سيناء الإخبارية

حملة موسعة لإزالة المباني المخالفة بمدينة العريش بتوجيهات من محافظ شمال سيناء

كما يُسهم هذا الحدث الرياضي في اكتشاف المواهب الرياضية وصقل قدراتهم، وتشجيعهم على ممارسة الرياضة كجزء أساسي من نمط حياتهم.