28 فبراير 2025 00:42
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

أشرف صبحي من احتفالية الأقصر: الأهلي قوة رياضية وفنية تستحق الدعم

ألقى الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، كلمة خلال الاحتفالية الكبرى التي نظمها النادي الأهلي في معبد حتشبسوت بالدير البحري بمحافظة الأقصر، احتفاءً بوصول النسخة الأصلية من كأس العالم للأندية إلى مصر، والتي وصلت صباح الثلاثاء الماضي.

وأكد صبحي خلال كلمته أنه حرص على الحديث في هذا الحدث رغم عدم وجود كلمة بروتوكولية له، مشيرًا إلى أن الأهلي نجح في المزج بين قوة الرياضة والفن على أرض الحضارة المصرية، في مشهد يعكس عراقة وتاريخ مصر.

كما وجه وزير الشباب والرياضة الشكر والتقدير للنادي الأهلي ومجلس إدارته، مؤكدًا أن الأهلي يمثل مصر في كأس العالم للأندية ويحظى بكامل الدعم من الدولة المصرية.

وشهدت الاحتفالية التي نظمها الأهلي مساء اليوم الجمعة برنامجًا خاصًا يليق بحجم الحدث، حيث تم الإعلان عن وضع حجر الأساس لاستاد النادي الجديد وانطلاق بنائه، وذلك تزامنًا مع جولة كأس العالم للأندية في القاهرة.

أخبار تهمك

الأهلي يتقدم علي الزمالك بنتيجة 14-13 بالشوط الأول بدوري المحترفين لكرة اليد - 1 - سيناء الإخبارية

الأهلي يتقدم علي الزمالك بنتيجة 14-13 بالشوط الأول بدوري المحترفين لكرة اليد

مودرن سبورت يعلن رحيل عبد الحليم علي بعد الخسارة 3-2 أمام الجونة - 3 - سيناء الإخبارية

مودرن سبورت يعلن رحيل عبد الحليم علي بعد الخسارة 3-2 أمام الجونة