8 أبريل 2025 02:06
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

اتحاد الكرة يستدعي الأهلي لجلسة استماع بشأن أزمة مباراة القمة ويطلب مستندات الزمالك

في إطار تطورات أزمة مباراة القمة الأخيرة، طلبت لجنة التظلمات بالاتحاد المصري لكرة القدم من نادي الزمالك تقديم حافظة مستنداته الرسمية المتعلقة بالأزمة التي نشأت بعد انسحاب النادي الأهلي من المباراة التي كانت مقررة الشهر الماضي.

وفي خطوة لمراجعة كافة التفاصيل قبل اتخاذ أي قرارات، قرر الاتحاد دعوة النادي الأهلي إلى جلسة استماع رسمية، ستُعقد يوم الخميس المقبل، للاستماع إلى مبرراته ووجهة نظره بشأن انسحابه من المباراة.

اتحاد الكرة يستدعي الأهلي لجلسة استماع بشأن أزمة مباراة القمة ويطلب مستندات الزمالك - 5 - سيناء الإخبارية

ويأتي هذا التحرك من اتحاد الكرة في إطار سعيه لضمان الشفافية والعدالة في التعامل مع الأزمة، وحفظ حقوق جميع الأطراف المعنية. ويترقب الجمهور الرياضي ما ستسفر عنه التحقيقات والقرارات القادمة.

أخبار تهمك

مصر تواجه أنغولا في ملحق مصيري للتأهل إلى مونديال الناشئين بالمغرب - 1 - سيناء الإخبارية

مصر تواجه أنغولا في ملحق مصيري للتأهل إلى مونديال الناشئين بالمغرب

كورتوا يعلن الجاهزية وآرسنال في الانتظار.. ريال مدريد يستعد لمعركة دوري الأبطال - 3 - سيناء الإخبارية

كورتوا يعلن الجاهزية وآرسنال في الانتظار.. ريال مدريد يستعد لمعركة دوري الأبطال

وكان نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب، قد تقدم في وقت سابق بطعن إلى لجنة الاستئناف (التظلمات) بالاتحاد المصري لكرة القدم ضد قرار رابطة الأندية المصرية المحترفة، المتعلق بعقوبات مباراة القمة أمام الأهلي.

اتحاد الكرة

اتحاد الكرة يستدعي الأهلي لجلسة استماع بشأن أزمة مباراة القمة ويطلب مستندات الزمالك - 7 - سيناء الإخبارية

وكانت رابطة الأندية قد أعلنت في 30 مارس الماضي إلغاء قرار خصم 3 نقاط من النادي الأهلي، بعد عدم خوضه المباراة أمام الزمالك.