19 أبريل 2025 21:43
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

مصطفى القاضي ينفي الإساءة لمحمود الخطيب: حسابي مخترق وأكن له كل احترام

نفى الدكتور مصطفى القاضي، المدير التنفيذي لنادي جرين هيلز بمدينة الشروق، مسؤوليته الكاملة عن المنشور المسيء الذي تم تداوله مؤخرًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي وتضمن إساءة للكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، مؤكدًا أن حسابه الشخصي على فيسبوك تم اختراقه منذ فترة.

وأوضح القاضي، في تصريحات تليفزيونية، أنه لا يستخدم منصة فيسبوك بانتظام، وأنه سيتقدم ببلاغ رسمي إلى مباحث الإنترنت خلال الساعات المقبلة، لإثبات تعرض حسابه للاختراق واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وقال القاضي: “من المستحيل أن أنشر مثل هذا الكلام أو أدعو على الكابتن محمود الخطيب، فهو رمز كبير في الرياضة المصرية وأكن له كل التقدير والاحترام”.

وأشار إلى أنه تفاجأ بانتشار المنشور على نطاق واسع، ما دفعه للخروج في بث مباشر عبر حسابات أبنائه لتوضيح الحقيقة للرأي العام، مناشدًا أصدقاءه بمشاركته لنفي التهم الموجهة إليه.

أخبار تهمك

اتحاد البرازيل يتلقى ضربة جديدة في رحلة البحث عن مدرب منتخب السيليساو - 1 - سيناء الإخبارية

اتحاد البرازيل يتلقى ضربة جديدة في رحلة البحث عن مدرب منتخب السيليساو

كولر: الأهلي سيخوض مباراة العودة في القاهرة بكل قوة لتأمين التأهل للنهائي - 3 - سيناء الإخبارية

كولر: الأهلي سيخوض مباراة العودة في القاهرة بكل قوة لتأمين التأهل للنهائي

وأضاف: “أنا رجل في الـ65 من عمري، ليست لدي خبرة كافية في التعامل مع وسائل التواصل الاجتماعي، ولا يمكنني الإساءة لشخص بحجم الكابتن الخطيب الذي عاصرته كلاعب وأحترمه بشدة”.

واختتم القاضي تصريحاته مؤكدًا أنه سيتخذ كافة الإجراءات القانونية ضد من قام باختراق حسابه ونشر هذه الأكاذيب، خاصة بعدما علم أن نفس الحساب استخدم للإساءة إلى شخصيات عامة أخرى.