31 مارس 2025 07:08
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

“أحلي 8 سنوات في عمري”..رسالة مانويل جوزيه لجماهير الأهلي

مانويل جوزيه المدير الفني الأسبق للنادي الأهلي
مانويل جوزيه المدير الفني الأسبق للنادي الأهلي

وجه مانويل جوزيه، المدير الفني السابق لفريق الكرة للنادي الأهلي، رسالة مصورة لجماهير النادي الأهلي، بثها عبر حساب لأحد أصدقائه المصريين، علي منصة x “تويتر سابقًا”

وقال جوزيه في الفيديو الذي تم بثه : ” جئت مصر في زيارة سريعة وقصيرة.. قضيت هنا 8 سنوات من حياتي هنا مع النادي الأهلي وهي الأفضل في مسيرتي”.

وتابع جوزيه: “أحبكم كثيرا فقد كنتم معي دائماً رائعين ولن أنسى هذه السنوات، أتمنى لكم الأفضل دائما، عمري إلى 77 عاما، قضيت منها 8 سنوات سعيدة هنا،  ولكنني لن أنساكم أبداً، وشكرا على كل ما قدمتموه لي على مدار سنوات طويلة”.

ويتواجد جوزيه حاليا في مصر في زيارة سريعة، من أجل تصوير إعلان تجاري لأحد الرعاة الجدد للقلعة الحمراء .

أخبار تهمك

بيراميدز يعترض على تعديل عقوبة الأهلي ويؤكد: ازدواجية في تطبيق اللوائح - 1 - سيناء الإخبارية

بيراميدز يعترض على تعديل عقوبة الأهلي ويؤكد: ازدواجية في تطبيق اللوائح

اتخاذ كل الإجراءات المشروعة لحماية حقوقه .. الأهلي يوضح موقفه بعد خطاب رابطة الأندية - 3 - سيناء الإخبارية

اتخاذ كل الإجراءات المشروعة لحماية حقوقه .. الأهلي يوضح موقفه بعد خطاب رابطة الأندية