31 مارس 2025 04:02
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

اتحاد الكرة يطلب استضافة أمم إفريقيا تحت 20 عامًا بدلًا من كوت ديفوار

تقدم الاتحاد المصري لكرة القدم بطلب رسمي إلى الاتحاد الأفريقي لكرة القدم (كاف) لاستضافة بطولة كأس أمم إفريقيا تحت 20 عامًا، بعد اعتذار كوت ديفوار عن تنظيمها.

وكان من المقرر إقامة البطولة خلال الفترة من 26 أبريل إلى 18 مايو المقبلين، حيث يتأهل أربعة منتخبات إلى نهائيات كأس العالم تحت 20 عامًا في تشيلي، والتي ستقام في الفترة من 27 سبتمبر إلى 19 أكتوبر بمشاركة 24 منتخبًا.

وفي إطار الاستعدادات، خاض منتخب مصر للشباب (مواليد 2005) بقيادة أسامة نبيه معسكرًا في قطر، تخلله ثلاث مواجهات دولية، حيث تعادل مع منتخب قطر الأولمبي (1-1)، وفاز على الإمارات (5-1)، وخسر أمام كرواتيا (2-3)، وسط أداء مبشر للمنتخب تحت قيادة جهازه الفني الجديد.

أخبار تهمك

بيراميدز يعترض على تعديل عقوبة الأهلي ويؤكد: ازدواجية في تطبيق اللوائح - 1 - سيناء الإخبارية

بيراميدز يعترض على تعديل عقوبة الأهلي ويؤكد: ازدواجية في تطبيق اللوائح

اتخاذ كل الإجراءات المشروعة لحماية حقوقه .. الأهلي يوضح موقفه بعد خطاب رابطة الأندية - 3 - سيناء الإخبارية

اتخاذ كل الإجراءات المشروعة لحماية حقوقه .. الأهلي يوضح موقفه بعد خطاب رابطة الأندية