20 أبريل 2025 15:01
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

بعثة الأهلي تعود إلى القاهرة بعد التعادل مع صن داونز في نصف نهائي إفريقيا

عادت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى القاهرة منذ قليل، بعد انتهاء مواجهة صن داونز الجنوب إفريقي بالتعادل السلبي في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا 2024-2025.

ووصل الفريق الأحمر على متن طائرة خاصة قادمة من مدينة بريتوريا بجنوب إفريقيا، عقب اللقاء الذي أقيم عصر السبت على ملعب لوفتوس، والذي شهد إلغاء هدفين لصالح الأهلي بداعي التسلل، أحرزهما كل من جراديشار وأشرف بن شرقي، لتنتهي المباراة بالتعادل بدون أهداف.

وقرر المدير الفني السويسري مارسيل كولر منح اللاعبين راحة سلبية من التدريبات اليوم الأحد، بهدف منحهم فرصة للراحة بعد رحلة السفر، على أن تُستأنف التدريبات الجماعية مساء الاثنين المقبل.

موعد لقاء الإياب بين الأهلي وصن داونز

أخبار تهمك

السيسي يوجه بتوحيد الرسوم وتخفيف الأعباء لجذب الاستثمار وتحسين بيئة الأعمال - 1 - سيناء الإخبارية

السيسي يوجه بتوحيد الرسوم وتخفيف الأعباء لجذب الاستثمار وتحسين بيئة الأعمال

الدوري الإنجليزي يشتعل.. ليفربول في مواجهة ليستر سيتي ومانشستر سيتي يواصل الضغط - 3 - سيناء الإخبارية

الدوري الإنجليزي يشتعل.. ليفربول في مواجهة ليستر سيتي ومانشستر سيتي يواصل الضغط

ومن المقرر أن يلتقي الأهلي نظيره صن داونز في لقاء الإياب بنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، يوم الجمعة 25 أبريل الجاري، في تمام الساعة 7 مساءً، على ستاد القاهرة الدولي.