14 أبريل 2025 18:14
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

كولر يرفض الاستغناء عن مصطفى العش قبل حسم مستقبل ربيعة وياسر إبراهيم

مارسيل كولر
مارسيل كولر

رفض السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للنادي الأهلي، البت في ملف تحويل إعارة المدافع مصطفى العش إلى بيع نهائي، لحين حسم مستقبل الثنائي الدفاعي رامي ربيعة وياسر إبراهيم مع القلعة الحمراء.

وكان مصطفى العش، الذي انضم للأهلي في يناير 2025 قادماً من نادي زد على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم بدون بند نية البيع، قد خرج من حسابات كولر الفنية مؤخراً، في ظل الاعتماد على الثنائي ربيعة وأشرف داري في التشكيل الأساسي، إلى جانب تواجد ياسر إبراهيم على دكة البدلاء.

إدارة الأهلي بدأت بالفعل مفاوضات مع رامي ربيعة وياسر إبراهيم لتمديد تعاقدهما، بناءً على رغبة محمد شوقي الذي يسعى للإبقاء على الثنائي ضمن صفوف الفريق.

في السياق ذاته، قرر مسئولو النادي الأهلي رفع العرض المالي المُقدم لتجديد عقد رامي ربيعة من 12 مليون جنيه إلى 18 مليون جنيه سنوياً، من أجل إنهاء هذا الملف سريعاً وضمان استمرار اللاعب الدولي في الفريق لمدة موسمين أو ثلاثة مواسم إضافية.

أخبار تهمك

عاجل..الزمالك يقترب من حسم صفقة محمد شريف و الإعلان الرسمي خلال أيام - 1 - سيناء الإخبارية

عاجل..الزمالك يقترب من حسم صفقة محمد شريف و الإعلان الرسمي خلال أيام

الزمالك يتحرك لاحتواء أزمة ناصر ماهر وبيسيرو بعد استبعاده من مواجهة حرس الحدود - 3 - سيناء الإخبارية

الزمالك يتحرك لاحتواء أزمة ناصر ماهر وبيسيرو بعد استبعاده من مواجهة حرس الحدود

وتشهد الفترة الحالية مشاورات داخل إدارة النادي لتأمين استمرار عناصر الخبرة، خاصة أن ربيعة سبق ورفض العديد من العروض المغرية مفضلاً البقاء مع الأهلي، كما يُعد من أبناء وكباتن النادي الأوفياء.