محمد صلاح يكشف سر احتفاله بالسيلفي ويعبّر عن حبه لأغاني جماهير ليفربول

أعرب النجم المصري محمد صلاح، لاعب فريق ليفربول الإنجليزي، عن سعادته الكبيرة بالأغاني التي ترددها جماهير “الريدز” باسمه في المدرجات، مؤكدًا أنها الأقرب إلى قلبه والمفضلة لديه دائمًا.
في حديثه، أوضح صلاح أنه يحرص دائمًا على الاستماع لتلك الأغاني، مشيرًا إلى أنها من أكثر الأشياء التي يحبها وتُعد من المفضلة لديه.
عند سؤاله عن اللاعب الذي يود أن يُعد له القهوة، أجاب صلاح: “كوستاس بارع في إعداد القهوة، وقد حضّر لي فنجانًا قبل المباراة الأخيرة، لذلك سأختاره بالتأكيد”.
أما عن سر صور السيلفي التي يلتقطها بعد المباريات، كشف صلاح: “تحدثت مع شخص مقرب مني داخل النادي عن فكرة التقاط صور السيلفي بعد كل مباراة، ورأى أنها فكرة مميزة.
أخبار تهمك
أتمنى أن تكون آخر صورة ألتقطها بهذا الشكل هذا الموسم، احتفالًا بالتتويج بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز”.
يُذكر أن ليفربول يستعد لمواجهة نيوكاسل يونايتد في نهائي كأس الرابطة الإنجليزية مساء الأحد المقبل على ملعب ويمبلي.
تعليقات 0